Паралимпийские игры "Мы вместе. Спорт" пройдут в Ханты-Мансийске

Новости

Паралимпийские игры "Мы вместе. Спорт" пройдут в Ханты-Мансийске

Паралимпийские игры "Мы вместе. Спорт" пройдут в Ханты-Мансийске

Паралимпийские игры "Мы вместе. Спорт" пройдут в Ханты-Мансийске с 18 по 21 марта. На Играх планируется проведение соревнований в шести видах спорта - лыжных гонках, биатлоне, керлинге, сноуборде, горных лыжах, следж-хоккее. Торжественная церемония открытия состоится в Ледовом дворце «Югра Мега Спорт» 18 марта – в восьмую годовщину воссоединения Крыма с Россией.

Участниками Игр станут спортсмены паралимпийской сборной, включённые в состав делегации для участия в Паралимпийских зимних играх в Пекине. При этом в следж-хоккее и кёрлинге на колясках к участию могут допускаться спортсмены, включённые в списки кандидатов в сборные команды России.

2 марта команды России и Белоруссии были допущены к участию в Паралимпиаде в Пекине, однако спустя 17 часов Международный паралимпийский комитет изменил свое решение и запретил российским и белорусским спортсменам участвовать в Играх.

Без российских и белорусских атлетов Паралимпиада, пошедшая в Пекине, утратила дух соревновательной борьбы.

Скажем НЕТ тотальной русофобии, процветающей в мире!

Вопреки тем, кто смешал спорт и политику, проведём соревнования на родной земле!

Фото:  Паралимпийский комитет России

 

Читать также

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь