Павел Деревянко снялся в клипе у группы «Интонация»

Новости

Павел Деревянко снялся в клипе у группы «Интонация»

Павел Деревянко снялся в клипе  у группы «Интонация»

Группа «Интонация» в начале февраля 2016 года закончила съёмки клипа на песню «Аллергия». Главные роли в клипе исполнили актёры Павел Деревянко, Иван Мулин и Анастасия Стежко. Сюжет клипа повествует о взаимоотношениях между любящими друг друга мужчиной и женщиной, которые, несмотря на пройденные испытания – долгую разлуку, расстояния, брак девушки с нелюбимым человеком, - решили начать все заново и, вопреки всему, быть вместе.

Авторами идеи, сценария и создателями клипа стала компания Repost Production. Выход клипа ожидается в конце февраля.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь