Павел Прилучный стал главарём мафии в новом сериале НТВ «Форс-мажор»

Новости

Павел Прилучный стал главарём мафии в новом сериале НТВ «Форс-мажор»

Павел Прилучный стал главарём мафии в новом сериале НТВ «Форс-мажор»

30 декабря в эфир НТВ выйдет многосерийная остросюжетная комедия «Форс-мажор». Режиссёром проекта стал Александр Жигалкин, а главную роль в картине исполнил Павел Прилучный. Также в картине задействованы самые лучшие комедийные актёры России – Илья Глинников, Фёдор Добронравов, Александр Ильин, Александр Ильин мл., Сергей Лавыгин, Михаил Тарабукин, Петр Винс, Владимир Сычёв, Галина Петрова и Диана Пожарская.

Напомним, что эксклюзивная премьера «Форс-мажора» состоялась в сентябре этого года в онлайн-кинотеатре Okko. Сериал показал отличный результат и привёл в сервис новых подписчиков. 

История разворачивается в частной клинике провинциального городка, где незаконно проводят пластическую операцию по полной смене внешности местному мафиози. Несмотря на всю конфиденциальность и меры предосторожности, в палату проникает киллер и вкалывает главе преступного клана смертельную инъекцию. В клинике на ночном дежурстве находится медбрат Витя (Павел Прилучный). Он слышит шум в палате и застаёт пациента в конвульсиях. Делает ему обезболивающий укол, после которого мафиози тут же отходит в мир иной. Парень убеждён, что смерть пациента наступила в результате его врачебной ошибки. На помощь медбрату приходит верный друг Артём (Илья Глинников). Он предлагает Вите неожиданный выход — сыграть роль изменившего внешность мафиози — и втягивает молодого человека в авантюру, которая полностью перевернёт его жизнь.

«Мой герой, Витя – 30-летний девственник, который до сих пор живёт с мамой. Он учится в медицинском, но не может сдать экзамены, потому что при виде крови падает в обморок. И вот однажды этот не от мира сего человек, оказывается в совершенно экстремальной ситуации: его принимают за вора в законе. Мне кажется, что «Форс-Мажор настолько нетрадиционный сериал, что станет прорывом для всего кинематографа. Ведь это первый российский комедийный остросюжетный боевик. В нем смешаны современный драйв и атмосфера таких картин, как «Операция Ы» или «Приключения Шурика». Юмор получился не пошлый, а добрый, человеческий и правильный. Поэтому я очень рад, что мне повезло сняться в этом проекте. Я от всей души благодарен продюсерам за то, что они в меня поверили и позволили получить эту роль», - рассказал Павел Прилучный.

Съёмки комедии прошли в Москве и Московской области.  Одной из самых необычных локаций стал огромный заброшенный подвал старинного дома на Цветном бульваре, в котором в 19 веке хранили вино. Место было настолько жутким, что съёмочная группа прозвала его «пыточная». Однако, картина совсем не мрачная: зрители увидят на экране уличный цирк, построенный специально для съёмок, полёты на воздушном шаре и множество актёрских перевоплощений.

Детали: https://www.ntv.ru/novosti/2271145/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь