«Пчелиная история» в Детском музыкальном театре юного актера

Новости

«Пчелиная история» в Детском музыкальном театре юного актера

«Пчелиная история» в Детском музыкальном театре юного актера

«Пчелиная история» - новый спектакль, премьера которого состоится 28 декабря 2017 года в Детском музыкальном театре юного актера.Все дети любят сказки. Посредством сказки с ребенком можно поговорить на любые темы. Среди множества сказок есть так называемые социаль­ные сказки, после которых хочется делать что-то важное, нужное, полезное не только для себя, но и для других людей.  У этих историй может быть не одно окон­чание, а несколько, чтобы каждый ребенок почувствовал себя творцом, соавтором, чтобы он смог выбрать правильный вариант, как бы дописал, попробовал осуществить свое. Подрастающему поколению важно рассказывать об экологических про­блемах на понятном языке, в игровой форме.

Музыкальный спектакль «Пчелиная история» рассказывает детям в интерактивной музыкальной форме о том, что необходимо беречь природу каждому из нас, как важно оставить нашим потомкам планету чистой и зеленой. Герои сказки – Пчелы, Бабочка, Божья коровка, Паук, Жук, Комарик.  Зрители и герои на сцене   из многочисленных приключений делают вывод, что начинать беречь планету надо с самого простого – выходя из комнаты, гасить свет,  бросать мусор в урну,  убирать за собой. 

Музыкальный спектакль, 0+

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь