Первые кадры со съёмок исторического блокбастера «Вещий Олег»

Новости

Первые кадры со съёмок исторического блокбастера «Вещий Олег»

Первые кадры со съёмок исторического блокбастера «Вещий Олег»

Сейчас полным ходом идет зимний блок съемок,  основной съемочный период запланирован на лето-осень 2017 года. В прокат картина выйдет в 2018-2019 году. Главные роли в ленте исполнят известные российские актеры: Олега сыграет Владимир Яглыч («Воин», «Мы из будущего», «Экипаж»), главную женскую роль исполнит Иева Андреевайте («Он – дракон», «Хороший мальчик»), сына смоленского князя Урменя – Данила Якушев («Горько!», «Молодежка»). 

«Наш проект не будет похож на российское историческое кино, - говорит продюсер Дмитрий Литвинов, - Мы ориентируемся на формат, востребованный у международного зрителя, такой как сериалы «Викинги» и «Игра престолов». По сюжету это будет яркая история известного человека своего времени, референсами которой могут служить такие фильмы как «Храброе сердце» и «Гладиатор». Картина будет представлять из себя экшен, динамичный монтаж и прочие черты качественного современного кино. Но история будет наша, а потому должна получиться самобытная лента и для наших, и для зарубежных кинозрителей. Мы намеренно решили выбрать на основные роли молодых восходящих звезд, многие из которых впервые себя пробуют в историческом жанре».

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь