Первый джазовый фестиваль в Ногинске!

Новости

Первый джазовый фестиваль в Ногинске!

 Первый джазовый фестиваль в Ногинске!

29 апреля 2017 года на территории одного из крупнейших парков Подмосковья - Ногинского городского парка культуры и отдыха ( г. Ногинск, Московская область, ул. Леснова, д.2) будет дан старт джазовому фестивалю "Sugar jazz music fest". Организаторами этого значимого события является администрация муниципального образования города Ногинска, Московской области совместно с продюсерским центром "Infest production".

В рамках фестиваля пройдёт концерт в котором примут участие как начинающие музыкальный путь, так и те, кто уже добился немалых высот на международной джазовой сцене. Зрители смогут насладиться всей экспрессией передаваемой через пульсацию свинга и услышать неповторимые импровизации. Также будут организованы мастер-классы интересные не только музыкантам, но и простым слушателям готовым окунуться в океан бескрайних эмоций джаза.

Так как участие в фестивале обусловлено конкурсным отбором на звание лучшего в одной из заявленных номинаций, вы можете стать очевидцами борьбы между лучшими коллективами Москвы и Московской области. В жюри будут авторитетные деятели в области джазового искусства такие как: Александр Дубровский - саксофонист, создатель, руководитель и дирижер Ногинского Муниципального оркестра Jazz Professional Big Band; Дмитрий Мосьпан - саксофонист, композитор, аранжировщик, победитель телепроекта "Большой джаз"; Ксения Шклярова - вокалистка, педагог, артист ансамбля Christal Chorus, где весь репертуар исполняется а-капелла; Павел Овчинников - тромбонист, педагог на кафедре эстрадно-джазовой музыки в Московской Государственной Академии им. Маймонида, аранжировки и авторские произведения которого исполняются в биг-бэнде мастодонта джаза Игоря Бутмана и многими другими известными исполнителями; Борис Дмитриевич Кузнецов - трубач, руководитель Биг-Бенда на базе школы искусств им. Стравинского, выдающийся педагог, воспитавший немало потрясающих музыкантов, известных и гастролирующих по всему миру.

Целями фестиваля "Sugar jazz music fest" является популяризация джазового искусства, поддержка талантливых молодых исполнителей, а также создание единого пространства для людей, интересующихся джазом, где каждый сможет высказать свои чувства на языке музыки.

Фестиваль предоставит полную информацию для тех, кто только познакомился с джазом, постараясь наглядно объяснить его специфику, заинтересовать и влюбить в этот неподражаемый музыкальный стиль. Те, кто уже имел честь познакомиться с джазом, смогут открыть для себя новые грани, которые будут интерпретированы на свою неподражаемую манеру молодыми музыкантами. Ну а самих исполнителей фестиваль надеется вдохновить на ещё более упорные занятия музыкой и новые свершения на пути к Олимпу джазовой сцены.

Мы надеемся, что "Sugar jazz music fest" станет доброй традицией собирать в канун всемирного Дня джаза талантливых музыкантов и тех, кто неравнодушен к российской и зарубежной музыкальной культуре.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь