Первый фотоотчет с Московской книжной выставки

Новости

Первый фотоотчет с Московской книжной выставки

Первый фотоотчет с Московской книжной выставки

Как сообщили в пресс-службе организации, Интернациональный Союз писателей представляет первый фотоотчет о Московской международной книжной выставке-ярмарке – 2020. Московская международная книжная выставка-ярмарка – это крупнейшая международная площадка подобного рода, которая соединяет читателей, писателей и издателей, а также первое в этом году мероприятие такого профиля и масштаба в очном формате. Принятые меры безопасности не мешают ценителям литературы общаться и изучать книги, для многих из которых эта выставка станет «премьерой».
ИСП тоже представил новинки от авторов – кто-то из них уже известен читателям, а кто-то станет ярким открытием. Приятно отметить, что стенд ИСП вызвал у посетителей немалый интерес.

Фотографии с ММКЯ-2020 – здесь: https://vk.com/album-62630676_276286675 и здесь: https://www.facebook.com/tamara.tamtam.71/media_set?set=a.3204923682910438&type=3

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь