Первый канал снял с эфира фильм про «Голос. Дети» и начал расследование

Новости

Первый канал снял с эфира фильм про «Голос. Дети» и начал расследование

Первый канал снял с эфира фильм про «Голос. Дети» и начал расследование

Скандал вокруг победы дочери Алсу Микеллы Абрамовой на телешоу «Голос. Дети» набирает обороты. Утром 27 апреля 2019 года Первый канал снял с эфира документальный фильм «Голос. Дети. На самой высокой ноте». Как пишет РБК, решение не показывать ленту было принято еще ночью, на «первой орбите» (Камчатка, Магадан, Чукотка, Сахалин) его уже не увидели. На сайте Первого канала фильм тоже не будут выкладывать, хотя подобные ленты традиционно готовят и показывают по итогам каждого сезона.

Ведущий шоу Дмитрий Нагиев, комментируя для радио «Комсомольская правда» итоги голосования, выразил мнение, что Первый канал сделал все в рамках регламента, и со стороны вещателя не было никаких вбросов и подлогов. Однако, добавил он, остается открытым вопрос о возможном давлении и проплаченных звонках в поддержку конкретного участника с другой стороны.

- Вот с этим Первый канал будет разбираться, и Константин Львович Эрнст [генеральный директор канала] объявляет расследование, - сказал Нагиев.

«Комсомольская правда» обратила внимание на то, что Микеллу Абрамову, которая не была фаворитом проекта, активно продвигали через свои соцсети российские звезды шоу-бизнеса с миллионами подписчиков в соцсетях. Другие дети-конкурсанты такой мощной поддержкой похвастаться не могли. В частности, за дочку Алсу незадолго до финала призывали голосовать Ольга Бузова, Зара, Филипп Киркоров, Алексей Чумаков и другие, о чем писали многие сайты, публикующие информацию о знаменитостях.

Продюсер Светланы Лободы Нателла Крапивина в своем инстаграме дала понять, что артистка больше не будет сотрудничать с шоу.

- Я думаю, для нас история «Голоса» окончена, - написала она в посте под фотографиями Нино Чеснер и Роберта Багратяна.

При этом Крапивина призвала поклонников не осуждать самих детей. Лобода по итогам голосования тоже поделилась в инстаграме фотографиями Чеснер и Багратяна, обделив вниманием победительницу, но не оставила никаких комментариев. Валерий Меладзе, чей подопечный Ержан Максим считался одним из самых сильных участников шоу, призвал Первый канал пересмотреть результаты голосования, отметив, что после шоу «остался осадок».

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь