Первый весенний выпуск шоу «Один в Один!

Новости

Первый весенний выпуск шоу «Один в Один!

Первый весенний выпуск шоу «Один в Один!

Первый весенний выпуск шоу «Один в Один!» порадовал зрителей канала «Россия-1» зажигательными номерами и запоминающимися образами. В этой программе одним из самых светлых и сияющих номеров стало перевоплощение певицы Анжелики Агурбаш в R’n’B- диву Бейонсе!
Уже с самого утра волнение ни на минуту не покидало участников, не миновало оно и Анжелику. Осилить образ темнокожей певицы и ее голос, диапазоном в три октавы - сложнейшая задача! Но отступать перед трудностями Анжелика не привыкла, и уже вечером все увидели перед собой самую настоящую диву! Члены жюри не могли поверить своим глазам, ведь благодаря потрясающей работе самой Анжелики и помощи художников по гриму и педагогов образ Бейонсе получился невероятно точным! Вот, что именно сказали уважаемые члены жюри:

Людмила Артемьева: «Я не понимаю, как это делается, я не понимаю, что происходит, я не понимаю, откуда эти регистры, но то, что я увидела… Это сияние!»
Максим Галкин: «Я сегодня смотрел на Анжелику… Невозможно было оторвать глаз. Божество! Это было действительно представление дивы на шоу «Один в Один!»
Хибла Герзмава: «Вокально было настолько 100%, что мне сейчас даже сложно что-то говорить.»
Юрий Стоянов: «Я сидел, как загипнотизированный, я чувствовал себя счастливым, очень гордым человеком, я абсолютно не был никаким судьей, не думал ни о каких оценках, как будто я на каком-то фантастическом концерте!»

Члены жюри в очередной раз подтвердили свои слова высокими оценками, и по итогам четырех программ Анжелика твёрдо удерживает одну из самых первых строчек в турнирной таблице. Лидером четвертой программы стал Руслан Алехно, который примерил на себя сразу два образа: Филиппа Киркорова - на видео и Анны Нетребко на сцене. А перевоплощение Светланы Светиковой в Кайли Миноуг даже побудило Людмилу Артемьеву попробовать забраться на поднимающийся пол, Максима Галкина и Юрия Стоянова – станцевать вместо балета!
В финале программы «волшебная кнопка» вновь преподнесла участникам неожиданные образы. Анжелике досталось перевоплощение в Примадонну российской эстрады - Аллу Пугачёву! И вновь кардинальная смена образа! Всю неделю Анжелика пыталась повторить тембр Аллы Борисовны, но одного голоса недостаточно, ведь все номера Аллы Пугачевой – это грандиозные мини-спектакли, в каждом из которых у нее интересная и драматическая роль. Но ведь Анжелика не только певица, но еще и драматическая актриса, поэтому у неё есть все шансы, чтобы образ Аллы Борисовны стал самым запоминающимся в пятом выпуске! Получится ли у Анжелики «попасть в десятку»? Об этом вы узнаете уже 8 марта! Не пропустите воскресный выпуск шоу «Один в один!» на телеканале «Россия-1» в 15:00! Вас ждет множество приятных сюрпризов и ярчайших перевоплощений!

www.angelicaagurbash.com

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь