"Петербург. Только по любви"

Новости

"Петербург. Только по любви"

"Петербург. Только по любви"

«Петербург. Только по любви» – это семь историй о самом красивом городе России, снятых режиссерами-женщинами. Киноальманах, написанный особым мягким почерком, рассказывает о Петербурге не мифическом, а реальном, живом и зримом.

В Петербурге легко почувствовать себя влюбленным. Здесь запросто решаются на авантюры, вмиг меняют рабочий комбинезон на вечернее платье и готовы доверить свою судьбу шаману. В этом городе иногда кажется, что если прыгнуть с крыши, то можно взлететь, что бронзовые скульптуры вот-вот оживут, а Иосифа Бродского еще можно спасти, если снять про него кино.

«Петербург. Селфи» собирает вместе семь уникальных женских голосов:
Рената Литвинова («Богиня: как я полюбила»),

Оксана Бычкова («Питер FM»),

Наталья Кудряшова («Пионеры герои»),

Авдотья Смирнова («Кококо»),

Анна Пармас («2 дня»),

Аксинья Гог («Путешествие Федора по Москве начала XXI века»),

Наталья Назарова («Дочь»).

Каждая из них рассказывает свою историю о любви и одиночестве, случайности и надежде; сюжеты и герои этих новелл заставляют вспомнить о деликатном ленинградском кино и том времени, когда «ленфильмовский» Медный всадник в начале сеанса обещал зрителю кино не только умное, но и человечное. Кино о людях и для людей.

Режиссёр: Рената Литвинова, Оксана Бычкова, Наталья Кудряшова, Авдотья Смирнова, Анна Пармас, Аксинья Гог, Наталья Назарова

Производство: Россия

В ролях:

Анна Михалкова, Светлана Камынина, Михаил Боярский, Александр Паль, Рената Литвинова, Максим Виторган, Анна Уколова и др.

Московская премьера фильма состоится 13 сентября в кинотеатре «Каро. Октябрь»

Купить билет: https://karofilm.ru/film/1330#

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь