Петр Дранга на «Высшей пробе» дебютировал как режиссер

Новости

Петр Дранга на «Высшей пробе» дебютировал как режиссер

Петр Дранга на «Высшей пробе» дебютировал как режиссер

Второй отборочный тур конкурса «Высшая проба» прошёл в Rose Bar 1 апреля 2016 года. Специальным гостем жюри конкурса Продюсерского центра Григория Лепса на этот раз стал Петр Дранга, который в этот вечер представил зрителям свой клип на песню «В потолок».

Для поклонников Петра Дранги, привыкших восхищаться им как виртуозным аккордеонистом, музыкант раскрылся с совершенно новой стороны. Во-первых, гости и зрители онлайн-трансляции услышали, как поет Петр Дранга. А во-вторых, увидели его очередную режиссерскую работу - клип «В потолок». Похоже, режиссурой Петр Дранга увлекся всерьез: на его YouTube-канале не так давно появилась его первая видеоработа «Танго», теперь вот состоялась премьера «В потолок», и на подходе еще два клипа.

Среди зрителей, первыми оценившими клип «В потолок», оказались новые члены жюри конкурса -студенты ВГИКа, МГИКа, МХАТа, ГИТИСа и РАМ им. Гнесиных, будущие продюсеры и режиссеры, которые сразу после премьеры обсудили видео и с точки зрения режиссуры, и актерского мастерства, и операторской работы. Оценки оказались достаточно высокие, и Петр искренне поблагодарил их за короткую рецензию. Он также очень тепло пожелал успеха конкурсантам - Тане Герман и Жене Поликарповой:

"Я занимаюсь музыкой 27 лет, и прошел много конкурсов. Я хочу сказать: никогда не относитесь к конкурсам серьезно! Зритель - самый строгий и справедливый судья! Главное - всегда петь от чистого сердца!"

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь