Певица Лолита решилась на резкую смену имиджа

Новости

Певица Лолита решилась на резкую смену имиджа

Певица Лолита решилась на резкую смену имиджа

Певица Лолита Милявская решилась на кардинальную смену имиджа, благодаря чему резко помолодела.Известна своей этажностью певица во время самоизоляции экспериментировала со своей внешностью. Звезда делала себе цветные пряди и сама подстригала кончики. Во время прямого эфира Лолита решилась отрезать волосы совсем коротко.

После окончания карантина и открытия салонов Лолита наведалась к стилисту, который сделал из обрезанных волос модное каре. Кроме того, мастер сделал певице челку и аккуратно убрал ее набок. Новый образ омолодил певицу.

«Мастер и художник в своем деле! У него есть патент на собственную стрижку, и я была очень рада знакомству!!!» — восхитилась звезда.

Кроме того, Лолита отметила, что с новой стрижкой она теперь похожа на свою коллегу Ольгу Бузову, сообщает "Федеральное агентство новостей".

«Как вам моя новая стрижка? Теперь я веду себя, как Оля Бузова – ну как вам?» — поинтересовалась Лолита.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь