Пианистка из США сыграла на концерте памяти Захарченко и Кобзона

Новости

Пианистка из США сыграла на концерте памяти Захарченко и Кобзона

01.09.2019
Пианистка из США сыграла на концерте памяти Захарченко и Кобзона

Концерт-реквием памяти первого Главы ДНР Александра Захарченко и народного артиста СССР Иосифа Кобзона состоялся при участии всемирно известной пианистки из США Валентины Лисицы, 31 августа сообщает Донецкое агентство новостей.

Мероприятие прошло у подножия мемориального комплекса «Твоим освободителям, Донбасс!» в донецком парке имени Ленинского комсомола.

В концерте приняли участие артисты Донецкой государственной академической филармонии имени С. С. Прокофьева.

Лисица исполнила Концерт № 2 для фортепиано с оркестром Сергея Рахманинова и сонату для фортепиано № 14 Людвига ван Бетховена. Выступление сопровождалось видеорядом фотографий и видеосъемками из жизни Захарченко и Кобзона.

Концерт вошел в комплекс мероприятий, посвященных годовщине со дня трагической гибели первого главы ДНР. Утром был открыт памятник Александру Захарченко на Аллее Героев в столичном парке имени Ленинского комсомола. На месте захоронения Захарченко прошел молебен и траурный митинг, состоялось возложение цветов к месту его гибели.

Источник: https://rossaprimavera.ru/

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь