Pirosmani

Новости

Pirosmani

Pirosmani

Показ бренда PIROSMANI началось со звуков грома и светомузыки. Металлические треугольники давали блики — это была игра света и формы. Коллекция SHAPR+matter выдержана в стиле бренда. Дизайнер Женя Малыгина перенесла «все переживания, действительности, все цвета, формы и пространства» из сознания на подиум. Здесь были оверсайз жакеты и пальто, комбинезоны, платья-пиджаки, куртки с объемными воротниками — все угловатые, грубоватые и необычные, как мы и привыкли видеть в линейках PIROSMANI.

Основные цвета коллекции: черный, металлик, красный, но нашлось место и для нетипичных вариантов — фиолетового, желтого, синего или пыльного розового. Ассиметричные подолы, прозрачные вставки, графические принты — без этих деталей не могло обойтись, ведь они в ДНК бренда.

 

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь