Писательская организация объявила набор в серию о любви и верности

Новости

Писательская организация объявила набор в серию о любви и верности

Писательская организация объявила набор в серию о любви и верности

Интернациональный Союз писателей на злобу дня открывает прием работ для издания в новой запоминающейся книжной серии «Манускрипт о любви и верности» премии-медали святых Петра и Февронии.

Как сообщили в пресс-службе вышеупомянутой писательской организации, Петр и Феврония – символ любви и верности. История их жизни стала одной из вершин древнерусской литературы XVI века. В повести мы видим их жизнь, их борьбу, их подвиг и победу. Победу над своим эгоизмом, над своими принципами и амбициями. То, от чего каждому из них пришлось отказаться во имя общего счастья. История Князя Петра и простой девушки Февронии вдохновила многих из нас. Благодаря ей мы сделали первые шаги на встречу счастливому будущему. Сотни лет, они остаются для нас символом Любви и Верности.

Любовь и Верность, как же много всего скрыто за этими простыми словами – бури эмоций, сильные переживания, смех, слезы, ночная романтика и вкусный утреней кофе на двоих. Два слова – и наша жизнь из серой и скучной превращается в яркий цветной калейдоскоп. Два слова – и мы готовы все бросить и совершить подвиг, подвиг ради своей Семьи, ради своей Любви. А если этих слов будет не два, а больше, гораздо больше? Целая история. Ваша история, история вашей любви. Ведь у каждой семьи есть такая, те прекрасные моменты, те взгляды, те мысли, то, благодаря чему вы вместе. Наверняка много рукописей, книг, написанных на данную тему. Это может быть ваша история, ваших бабушек и дедушек, сестры или брата, может быть выдуманная, но очень красивая, о соседях, однокурсниках, прохожих или просто воспоминания из жизни с разными историями.

"И сегодня у вас появилась уникальная возможность взять паузу в этой жизненной гонке. Оглянуться вокруг. Что мы сейчас увидим, мир боится. Пандемия распространяется на территории стран и континентов, большинство семей находятся в карантине, постоянно, двадцать четыре часа вместе, в замкнутом пространстве. Это тяжело, но это дает вам шанс, не спешить, остановиться, посмотреть друг другу в глаза, тем самым первым взглядом и вспомнить историю вашей любви, историю создания семьи. И может быть именно она, поможет кому-то в выборе, в принятии важного решения, в преодолении житейских трудностей. Поможет поверить, решиться, влюбиться",- также отмечается в пресс-релизе.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь