Писательская организация представила серию "Война миров"

Новости

Писательская организация представила серию "Война миров"

Писательская организация представила серию "Война миров"

Интернациональный союз писателей и оргкомитет «РосКон» расширяют границы фантастики и представляют новую книжную серию «Война миров» медали-премии им. Герберта Уэллса.

"Знакомы ли вам такие слова, как «прогрессорство», «пророчество», «реликты», «катаклизмы», «стихийные бедствия», «роботы» и супергерои? Герои ваших рассказов, повестей и романов перемещаются во времени через порталы, летают на драконах, сражаются с вселенским злом? Эпоха бластеров канула в Лету и героям достаточно движения рук, чтобы повернуть время вспять, остановить ветер? А может быть, хватит одного выдоха, чтобы река покрылась льдом в тридцатиградусную жару? Тогда медаль-премия «Война миров» им. Герберта Уэллса – это ваш шанс заявить о себе фантастическому миру! Именно для вас, любителей всего потустороннего и неизведанного, тайного и захватывающего, Интернациональный союз писателей совместно с оргкомитетом «РосКон» подготовил специальную серию фантастики и фэнтези с интригующим названием «Война миров». Бесконечное противостояние добра и зла, вторжение чужих, генетические эксперименты и мутации, супергерои и злодеи, жизнь после смерти, головокружительные полеты и смертельные схватки, тайные планеты и загадочная природа – все ваши фантастические идеи вы теперь смело можете воплотить в новой книжной серии «Война миров»",- отмечается в пресс-релизе Интернационального союза писателей в выше упомянутой связи.

Кроме того, наряду с уже известной престижной премией «Рыцарь фантастики и детской литературы» ИСП учредил новую –  медаль-премию им. Герберта Уэллса. Ее получат уникальную возможность номинироваться также на премию «Рыцарь фантастики и детской литературы», которая будет вручаться на самом крупном конвенте – фестивале фантастики и детской литературы «РосКон».

Мероприятие будет проходить в Подмосковье в пансионате Администрации Президента РФ, который посещают известные писатели, литературные агенты, издатели и любители фантастики со всего мира.

В серию принимаются рассказы, повести, романы, фантастика, фэнтези, мистика, сказки, киберпанк, литература для детей, в том числе и реалистическая.

Новая серия отличается ярким и запоминающимся оформлением и распространяется через самую крупную книжную сеть «Рипол- классик» по всей России. Издание книги в серии «Война миров» – это возможность заявить о себе, выйти к широкой аудитории. А еще вы сможете примерить на себя роль «маркетолога», то есть провести исследование и выяснить, как продаются ваши книги.

Это исследование можно будет предъявить в дальнейшем в издательства, что увеличит шанс на то, что ваши произведения купят.

Авторы, прошедшие конкурс и получившие предложение издаться в серии «Война миров», автоматически становятся обладателями регалий, включаются в шорт-лист и получают звание финалиста медали-премии им. Герберта Уэллса. Попасть в шорт-лист на усмотрение жюри можно и без издания книги в этой серии.

Основную часть затрат по изданию книг берет на себя Интернациональный союз писателей, при поддержке которого выходит данная серия.

 

Автор получает 50 авторских экземпляров. Роялти – 50 % с продаж электронных книг и 25 % –  с продаж бумажных книг. Отчеты о продажах( по запросу автора) – один раз в квартал.

Все книги, вышедшие в серии, анонсируются на официальном сайте Интернационального союза писателей, посещаемость которого составляет около 2000 человек в день.

 

Автор гарантированно получает диплом медали-премии им. Герберта Уэллса и медаль, вручение которых состоится на торжественном мероприятии ИСП.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь