Писательская организация призвала создавать аудиокниги

Новости

Писательская организация призвала создавать аудиокниги

Писательская организация призвала создавать аудиокниги

Аудиокниги многие считают одним из относительно новых веяний в литературе.
 Но, как отмечается в пресс-релизе Интернационального союза писателей, это утверждение является неверным. Прообраз аудиокниги появился в тот момент, когда человек научился говорить и, сидя у костра, рассказал соплеменникам свою первую историю: это те предания, передающиеся из поколения в поколение, это сказки, которые родители рассказывают детям… Да, это все прототип аудиокниги. И именно поэтому они кажутся нам такими привычными, такими родными. И мы с волнением вслушиваемся в полюбившиеся голоса чтецов, голоса, которые сопровождают нас везде и всегда, уносят из ежедневных пробок, забирают из душных офисов, помогают мыть посуду, делать уборку, занимаются с нами в тренажерном зале и едут по велодорожке. Аудиокниги принесли читателям свободу, а авторам – возможность.
Аудиокнига дает реальный шанс автору найти своего читателя, слушателя. Аудиокнига – это возможность для начинающего писателя заявить о себе миру, а для уже известного – хорошая возможность расширить круг читателей. Рынок аудиокниг в России находится на небывалом подъеме и растет примерно на 25 % каждый год. Несомненным плюсом является и короткий срок изготовления книги, а также высокая популярность среди аудитории не только старшего возраста, но и молодежи.
"Интернациональный союз писателей предлагает несколько вариантов издания аудиокниги, которые подойдут именно вам в зависимости от того, какую цель предусматривает автор",- отмечается в пресс-релизе писательской организации.
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь