Playboy закрывает бумажную версию

Новости

Playboy закрывает бумажную версию

Playboy закрывает бумажную версию

Представители компании Playboy Enterprises, владеющие правами на журнал Playboy, заявили о прекращении выпуска печатной версии журнала в США. Одной из причин издатели называют пандемию коронавируса, которая ускорила отказ от печатной версии.

По словам главы издательства, выпуск «Весна 2020», который выйдет в газетных киосках США и будет загружен в цифровом формате в конце марта, станет их последней печатной публикацией за год в США. Компания продолжит выпускать спецвыпуски, но уже нерегулярно, а основной контент будет публиковаться в интернет-версии журнала.

- Наряду с нашими предложениями по цифровому контенту и выпусками новых потребительских товаров мы будем предлагать свежие и инновационные печатные предложения в различных новых формах - через специальные издания, партнерские отношения с самыми провокационными авторами, своевременные коллекции и многое другое, - пообещал генеральный директор Playboy Enterprises, Inc. Бен Кон. - Печать - это то, с чего мы начали, и печать всегда будет частью того, кто мы есть.

Журнал Playboy издавался в США с 1953 года.

Источник: intermedia.ru

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь