Подарки к 8 марта от Кидзании: все для мам и их детей

Новости

Подарки к 8 марта от Кидзании: все для мам и их детей

Подарки к 8 марта от Кидзании: все для мам и их детей

Главный праздник весны отмечаем в Кидзании весело и увлекательно! С 5 по 10 марта детский парк предлагает своим гостям отпраздновать Международный женский день всей семьей.  Один из праздничных подарков от Кидзании: билет для любимых мам - всего за 1 рубль! Именно по такой специальной цене можно будет приобрести билет в кассе с 5 по 7 марта (это предложение не распространяется на групповые посещения и пакеты Дней Рождения).

С 5 по 10 марта у маленьких гостей парка будет возможность порадовать своих мам сюрпризами: совместной фотосессией в Школе моделей, процедурами по уходу за руками в Салоне красоты, праздничными открытками, сделанными своими руками в Школе искусств BIC Kids.

С 8 по 10 марта гостям предлагается сделать аквагрим от партнера Кидзании Snazaroo, принять участие в записи специального выпуска KidZtime SHOW и отметить праздник с бокалом детского шампанского. 

Также парк подготовил специальные сюрпризы для обладателей билетов класса «Комфорт Плюс»: их в дни празднования будут ждать вкусные угощения от ресторана Кидзании, а 8 марта - семейные подарки от Clarins и Abrau Junior.

Официальный сайт Кидзании: https://kidzania.ru/ru/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь