Подведены итоги "Детской Новой волны - 2021"

Новости

Подведены итоги "Детской Новой волны - 2021"

Подведены итоги "Детской Новой волны - 2021"

По итогам двух дней конкурса "Детская Новая волна - 2021" определились победители.По итогам работы жюри обладателем Первого места (приз – цифровое пианино) стала Татьяна Меженцева из России. Как сообщили журналистам в оргкомитете конкурса, Татьяне Меженцевой 11 лет. Ранее она уже успела стать участницей конкурса «Детское Евровидение – 2019» в дуэте с Денберелом Ооржаком. Мечтает выступить вместе с А. Гранде и Zivert, поскольку девочке близки их творчество и стиль. Ещё мечтает стать «профессиональной актрисой и певицей» и о … ста собаках породы корги! Любит горы и море, а также дайвинг, воздушную гимнастику, лыжи и сноуборд, танцы, тайский бокс, рисование, прогулки с собаками и игру «Монополия»!

Второе место заняла Софи Сингх из Индии. Юлия Савичева, комментируя в беседе с журналистами выступление девочки, отметила, что "давно не слышала столь яркого умения подавать себя на сцене". Так что, ультрабук, доставшийся индийской исполнительнице, оказался вполне заслуженным.

И, наконец, третье место завоевала Каринэ Меграбян из Армении, к третьему месту также был приложен приз – комплект для звукозаписи).  

Приз зрительских симпатий получил Валерий Кузаков (Россия). 

Специальный приз от Академии популярной музыки Игоря Крутого (профессиональный синтезатор) был вручен Милане Пономаренко (Россия). 

Каждый финалист «Детской Новой волны – 2021» стал обладателем специального приза от МДЦ «Артек» - путёвки в «Артек» на 2022 год.

Кроме того, как отмечается в пресс-релизе оргкомитета мероприятия, все участники конкурса получили в подарок памятные дипломы и микрофоны от компании «АРС».

«Поздравляю всех нас с «Детской Новой волной – 2021»! Спасибо уважаемым членам жюри за то, что так высоко оценили моё выступление. Спасибо «Артеку» за поддержку. Это невероятно! Я запомню эти эмоции на всю жизнь!Важно выступить так, чтобы самому себе можно было дать первое место» - говорит Татьяна Меженцева (Россия), занявшая первое место.

Следует отметить, что участниками финала стали 12 юных исполнителей из России, Беларуси, Казахстана, Армении, Индии, Грузии, Китая, а зрителями – 2516 артековцев шестой смены «Мы дети твои, Россия».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь