Поэтический турнир "Чувство ритма"

Новости

Поэтический турнир "Чувство ритма"

Поэтический турнир "Чувство ритма"

Поэтический турнир "Чувство ритма" проходит при поддержке Интернационального союза писателей. Как сообщила пресс-служба данной писательской организации, ожидается более 700 участников. В составе жюри член ИСП Полина Корицкая.

Полина — выпускница Литературного института имени А. М. Горького; лауреат поэтического конкурса им. М. Орлова;
финалист и победитель пятого всероссийского фестиваля молодой поэзии имени Леонида Филатова «Филатов-Фест»;
выпускница Литературных курсов при ИСП;
лауреат премии «Начало» им. Риммы Казаковой;
победитель второго эпизода русско-английского литературного конкурса им. В. Набокова;

Председатель правления Интернационального Союза писателей Александр Николаевич Гриценко выступит в роли Литературного критика Александр — русский писатель, драматург, прозаик, журналист, литературный продюсер, театральный режиссер.

Поэтический турнир «Чувство ритма» проводится в социальной сети ВКонтакте при поддержке Интернационального Союза писателей. Для молодых поэтов это прекрасная возможность заявить о себе и ближе познакомиться со своими товарищами по перу не только из России, но и из других стран. Задача Интернационального Союза писателей – помогать одаренным авторам найти своих читателей, свою поэтическую манеру, способствовать взаимной интеграции российского и мирового литературного процесса. Поэтому ИСП официально выступает в качестве информационного партнера поэтического турнира «Чувство ритма» и всеми силами поддерживает это интересное мероприятие.

Лучшие поэты из лучших будут награждены ценными и памятными призами, а также регалиями – грамотами победителя и финалиста. Каждый участник, дошедший до второго раунда, получит памятный сертификат. Стихотворения всех победителей, а также лучших авторов каждого тура будут размещены на площадках информационных партнеров. Статья о турнире с обязательным упоминанием всех победителей и номинантов будет опубликована в альманахе «Российский колокол» — периодическом печатном издании Интернационального Союза писателей, которое распространяется не только в России, но и зарубежных странах.

Организатор турнира — легенда поэтического мира Никита Зотов, более известный как Максим Винтер
Свой творческий путь он начал в конце 2009 года с малоизвестных конкурсов и баттлов. В 2011 году создал творческое объединение поэтов VooDoo Park, которое в течение двух лет занимало лидирующие позиции на турнирах. В 2013 году стал соорганизатором творческого объединения поэтов SoR (Sense of Rhythm), в составе которого на протяжении семи лет выступал на различных площадках, занимая призовые места, а также организовывая различные мероприятия и участвуя в них в качестве члена жюри. В 2020 году стал главным организатором поэтического турнира «Чувство ритма».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь