Похороны лидера группы "Високосный год" пройдут в закрытом режиме

Новости

Похороны лидера группы "Високосный год" пройдут в закрытом режиме

29.06.2019
Похороны лидера группы "Високосный год" пройдут в закрытом режиме

Похороны лидера группы "Високосный год" Ильи Калинникова пройдут в закрытом режиме по желанию родственников, сказал  бывший участник группы, бас-гитарист Дмитрий Гугучкин.
Калинников скончался 25 июня на 47-м году жизни в одной из московских больниц, причиной смерти стала остановка сердца, написал в Facebook директор коллектива Алексей Кан.
"Похороны пройдут в закрытом режиме по желанию родственников", - сказал бывший участник группы "Високосный год", бас-гитарист Дмитрий Гугучкин (ныне - группа "Ленинград").
 

Клавишник группы "Високосный год" Илья Муртазин также отказался сообщить дату и место похорон, так как "это касается только близких".
Рок-группа "Високосный год" была создана Ильей Калинниковым в 1990 году и получила огромную популярность благодаря написанным им хитам "Метро", "Лучшая песня о любви", "Кино", "Приносящий удачу", а также "Тихий огонек", вошедшая в сериал "Дальнобойщики". Единственный диск группы "Который возвращается" был выпущен в 2000 году, он дважды становился "золотым". В 2001 году "Високосный год" стал лауреатом "Песни года" и лауреатом премии "Стопудовый хит". В 2014 году коллектив выступил на рок-фестивале "Нашествие".
 

Источник: ria.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь