Полезные лайфхаки: краска Solemate Ultra White от Forsal вернёт старой обуви белый цвет

Новости

Полезные лайфхаки: краска Solemate Ultra White от Forsal вернёт старой обуви белый цвет

Полезные лайфхаки: краска Solemate Ultra White от Forsal вернёт старой обуви белый цвет

Российская компания Forsal запустила стойкую краску для обуви Solemate Ultra White. Средство помогает вернуть изделиям первоначальный вид за пару минут, восстанавливает белоснежный цвет верха и подошвы, маскирует дефекты и потёртости.

Новая краска подходит для обработки гладкой натуральной и искусственной кожи, белого текстиля и подошвы. Solemate Ultra White подкрашивает обувь и скрывает следы её износа, не меняя текстуру материала. Удобный аппликатор помогает равномерно наносить средство на поверхности любой площади, а благодаря устойчивой формуле покрытие долго сохраняет свои свойства.

Чтобы обновить цвет обуви с помощью Solemate Ultra White, достаточно встряхнуть флакон, нанести краску и подождать две минуты до полного высыхания. Перед обработкой убедитесь, что поверхность чистая и сухая. Средство не оставляет пятен после высыхания и не требует полировки. Краска также подойдёт для реставрации сумок, аксессуаров, обуви, предметов интерьера и других белых кожаных и текстильных изделий.

Краска Solemate Ultra White уже доступна для покупки в России. Найдите ближайший магазин на карте!

О компании «Форсайт Лаб»

Российская компания «Форсайт Лаб» с 2015 года занимается выпуском и дистрибуцией функциональной бытовой химии. В портфеле компании — такие бренды, как Solemate, Trekko и Wellroom. Собственные разработки и научная база, а также привлечение экспертов отрасли позволяют создавать высокоэффективные средства, которые действительно работают. Узнайте больше на сайте компании: https://forsal.ru/

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь