Пользователи "ВКонтакте" первыми прочтут отрывки предстоящих релизов "Эксмо"

Новости

Пользователи "ВКонтакте" первыми прочтут отрывки предстоящих релизов "Эксмо"

Пользователи "ВКонтакте" первыми прочтут отрывки предстоящих релизов "Эксмо"

В рамках специальной программы "ВКонтакте с читателями" у пользователей социальной сети появится возможность первыми прочесть предстоящие релизы универсального издательства "Эксмо". Речь идет о путевом дневнике путешественника Фёдора Конюхова, незавершённом романе Евгения Евтушенко, биографии Джорджа Лукаса, а также о новом фантастическом романе Терри Пратчетта и Стивена Бакстера.

Отмечается, что фрагменты новинок будут публиковаться в официальных сообществах издательства "Эксмо" и импринта fanzon. Первым доступным для читателей станет заключительный том собрания сочинений Евгения Евтушенко, вслед за которым будут опубликованы еще несколько новинок.

Руководитель образовательных проектов "ВКонтакте" Алсу Гарифуллина отметила, что программа "ВКонтакте с читателями" была создана для того, чтобы помочь книголюбам выбрать издание по вкусу и сориентироваться в нынешнем многообразии книжных релизов.

Источник: nation-news.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь