«Помогите, я уменьшил своих друзей!»: изменение даты выхода в прокат

Новости

«Помогите, я уменьшил своих друзей!»: изменение даты выхода в прокат

«Помогите, я уменьшил своих друзей!»: изменение даты выхода в прокат

Кинокомпания Пионер изменила дату выхода в прокат семейной комедии «ПОМОГИТЕ, Я УМЕНЬШИЛ СВОИХ ДРУЗЕЙ!»
Третья часть комедийной трилогии о приключениях Феликса и его любви к уменьшению своих близких появится в кинотеатрах с 10 февраля.

«ПОМОГИТЕ, Я УМЕНЬШИЛ СВОИХ ДРУЗЕЙ!» — заключительная часть популярной кинофраншизы немецкого производства, покарившая домашний прокат. В основу повествования лег роман Сабины Людвиг, адаптированный сценаристом Джерритом Хермансом.

Дата релиза: 10.02.22
Возрастное ограничение: 6+
Жанр: комедия, семейный
Режиссер: Гранц Хенман
В ролях: Оскар Кеймер, Аня Клинг, Аксель Штайн, Лина Хюскер, Андреа Завацки

В школе имени Отто Леонарда появилась новенькая ученица, Мелани — милая, веселая, хотя и немного наивная. Девушка сразу приглянулась Феликсу, к большому раздражению Эллы и их компании — им кажется, что именно Мелани причастна к мелким кражам, которые участились в школе после ее появления. Но когда из-за них почти срывается свидание Феликса и Мелани, это становится последней каплей, и подросток решает проучить друзей, уменьшив их в десять раз. Но когда Мелани исчезает вместе с магическим шаром, героям становится не до шуток. Неужели она действительно замешана во всем этом?
 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь