Праймеры: для чего нужны и как их применять

Новости

Праймеры: для чего нужны и как их применять

Праймеры: для чего нужны и как их применять

Праймер – косметический продукт, который за последние несколько лет стал настоящим бестселлером, так как аккумулирует в себе сразу несколько важных функций. Другое название праймера - база под макияж. Праймеры подготавливают кожу к нанесению тональных текстур, а в некоторых случаях - даже заменяют их. Эти средства выравнивают тон кожи, скрывают неровности, увлажняют и питают, а также делают макияж более стойким. С правильно подобранным праймером макияж будет  выглядеть безупречно в течение всего дня.

В этом материале мы расскажем о праймерах трёх известных брендов, каждый из которых можно рекомендовать к использованию как эффективное и полезное средство.

Универсальный увлажняющий праймер Mixit - All-in-One Essence Antioxidant serum/Illuminating primer, 30 мл.

Увлажняющая сыворотка под макияж с эффективными компонентами.

Как работает:

  • экстракты пиона и граната устраняют тусклость кожи, нормализуют выработку себума и эпидермальный барьер;
  • гиалуроновая кислота обеспечивает увлажнение и сохранение влаги на глубинном клеточном уровне;
  • витаминный комплекс (С и РР) поддерживает внутренние обменные процессы кожи, улучшает микроциркуляцию крови;
  • светоотражающие микрочастицы придают коже здоровое сияние, сглаживая недостатки и неровности.

Результат:

  • интенсивное увлажнение и питание кожи;
  • активная нормализация выработки себума;
  • мгновенное выравнивание цвета и тона кожи;
  • бережное сглаживание всех недостатков и неровностей;
  • красивая, сияющая кожа;
  • стойкий макияж.

Для кого:

Для тех, кто хочет поддерживать свою кожу и макияж на протяжении дня в идеальном состоянии.

Состав

  • Провитамин В5 (Д-пантенол)

  • вода, растительные экстракты семян граната, пиона, пропандиол, ксантановая камедь, лецитин, склероглюкан, пуллулан, ПЭГ-40, Д-пантенол, пантенил этилэфир, ниацинамид, витамин С, аскорбат натрия, салицилат натрия, лимонная кислота, гликолевая кислота, молочная кислота, гиалуроновая кислота, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, парфюмерная композиция, перламутр, CI 77891, 77861 77019, 12315

Применение:

Сыворотка. Нанеси на чистую кожу лица и область вокруг глаз. Подходит для ежедневного использования утром и/или вечером. Праймер. Нанеси на чистую кожу лица несколько капель под макияж. Подходит для ежедневного использования.

Праймер для визуального уменьшения пор The ONE Oriflame, 20 мл.

Деловая встреча, важное свидание или вечеринка на всю ночь — будь уверена в себе и блистай, а праймер позаботится об идеальных фото. Технология Pore Blurring помогает скрыть поры, разгладить поверхность кожи и обеспечивает матовый финиш на 7 часов*!

  • Делает поры менее заметными, продлевает стойкость макияжа и матирует на 7 часов*;
  • Ложится тонким невесомым слоем и не утяжеляет макияж;
  • Визуально выравнивает цвет лица, сокращает поры и позволяет наносить меньше тонального крема;
  • Смягчает и защищает кожу.

*По результатам потребительского тестирования.

Активные ингредиенты

  • Технология Pore Blurring: визуально уменьшает расширенные поры, мелкие морщинки и несовершенства кожи.
  • Витамин Е (vitamin E): предотвращает преждевременное старение, вызванное УФ-излучением, смягчает и повышает эластичность кожи.

       Применение:

  Нанеси праймер на все лицо или только на те    участки, где поры особенно заметны. Избегай зоны вокруг глаз. Нравится результат? Отлично! Твоя кожа останется матовой на 7 часов, а технология Pore Blurring придаст ей более ухоженный вид. 

 Гиалуроновый праймер  Librederm - фиксирующая многофункциональная основа под макияж, 50 мл.

Универсальная база под макияж. Нежный кремовый праймер не только отлично выравнивает тон и рельеф кожи благодаря  светоотражающим частицам, но также усиливает стойкость макияжа и одновременно бережно ухаживает за кожей, увлажняет и  питает ее. Гиалуроновая кислота в составе увлажняет кожу, а масло рыжика смягчает ее, повышает упругость и стимулирует клеточный обмена.

           АКТИВНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ:

[+] Гиалуроновая кислота притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи.

[+] Светоотражающие частицы сглаживают неровности тона кожи, делая ее ровной и безупречной, создают эффект внутреннего свечения кожи, маскируют недостатки, выравнивают рельеф, используется для продления стойкости тональных средств.
[+] Масло рыжика содержит родственные коже линолевую и линоленовую жирные кислоты, которые защищают ее водно-липидную мантию и снижают трансэпидермальную потерю влаги; содержит витамин Е — «витамин молодости» кожи, мощный антиоксидант.

Рыжиковое масло прекрасно снимает смягчает и освежает кожу. Хорошо впитывается в кожу, увлажняет и омолаживает её, повышает упругость. Разглаживает мелкие морщинки, способствует повышению тонуса кожи. Стимулирует клеточный обмен, препятствует старению кожи и появлению преждевременных морщин.

        ПЕРЕНОСИМОСТЬ:
•    не вызывает раздражения кожи
•    не пересушивает кожу
•    не содержит парабенов и красителей

        ПРИМЕНЕНИЕ:

       Небольшое количество праймера нанести на лицо перед процедурой основного макияжа. Можно использовать праймер   как самостоятельное средство для выравнивания и разглаживания поверхности кожи.

К сожалению, некоторые воспринимают праймеры как промежуточную субстанцию, которую можно пропустить, и не хотят тратить свой косметический бюджет на эти продукты. Но те, кто хотя бы единожды использовал базу под макияж, в полной мере оценивают достоинства этих продуктов, их важность и нужность как в макияже, так и в уходе.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь