Праздничное шоу «Танго страсти Астора Пьяццоллы»

Новости

Праздничное шоу «Танго страсти Астора Пьяццоллы»

Праздничное шоу «Танго страсти Астора Пьяццоллы»

Во всем мире миллионы людей мечтают увидеть, как танцуют настоящее танго и как постичь его чарующую страсть. Танго — это мир полный тайн и загадок. Красота, изящество, элегантность — все это есть в танго! 12 февраля 2016 года, в пятницу, в 19:00, на сцене Государственного Кремлевского Дворца будет представлено новое, не имеющее аналогов праздничное шоу «Танго страсти Астора Пьяццоллы».

В новом музыкальном проекте сливается в одно целое пылающая хореография танго и страсть музыки Астора Пьяццоллы. Благодаря уникальности этого сочетания и появилось потрясающее по своей красоте шоу с невероятно красочными костюмами и прекрасной музыкой. Вы услышите аргентинское танго Астора Пьяццоллы «Oblivion», «Adios Nonino», «Libertango» и концерты «Времена года в Буэнос-Айресе».

Проект был создан звездой аргентинского танго, известным аргентинским постановщиком Silvio GRAND и призерами Campeonato Mundial de Baile de Tango, в категории Tango Escenario, Буэнос-Айреc, Аргентина и победителями конкурса Tango Dance World Championship, Буэнос-Айреc, Аргентина. В шоу принимает участие «Золотой голос танго» Cesar Camargo и Martin Alvarado, которые исполнят песни настоящего аргентинского танго. В музыкальном сопровождении этого полного страсти праздничного шоу выступает известный во всем мире симфонический оркестр «IP ORCHESTRA». Художественный руководитель и главный дирижер оркестра Игорь Пономаренко. Вы услышите аргентинское танго Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ «Oblivion», «Adios Nonino», «Libertango» и концерты «Времена года в Буэнос-Айресе».

Ваш праздничный наряд может содержать красный цвет — красное платье или красный шарф, красная блуза или красные туфли. Все это создаст незабываемую атмосферу единения тысяч красивых людей в праздничных красочных нарядах. Для всех зрителей в красных нарядах приготовлены специальные праздничные подарки.

Участники шоу:
• Постановщик шоу — Silvio Grand (Аргентина)
• Танцоры — звезда аргентинского танго Silvio Grand и победители Tango Dance World Championship (Аргентина) и призеры Campeonato Mundial de Baile de Tango, в категории Tango Escenario (Аргентина)
• Вокалисты — «Золотой голос танго» Cesar Camargo и С. Искакова, победительница конкурса «Astor Piazzolla Music Awards»
• Симфонический оркестр «IP Orchestra»
• Художественный руководитель и главный дирижер — И. Пономаренко
• Лауреат Международных конкурсов П. Ильяш (скрипка)

Праздничное шоу «Танго страсти Астора Пьяццоллы» — одно из самых захватывающих и динамичных шоу в мире. В канун Дня влюбленных, 12 февраля 2016 года, Государственный Кремлевский Дворец станет воплощением настоящей страсти, танца и любви. Билеты на праздничное шоу «Танго страсти Астора Пьяццоллы» можно преподнести в качестве подарка, который поможет Вам рассказать о своих чувствах любимому вам человеку. Подарите своим любимым в праздник всех влюбленных солнечное настроение Аргентины!

Текст и фото: «Официальный сайт Государственного Кремлевского Дворца» 

Тэги: 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь