Праздничное шоу «Танго страсти Астора Пьяццоллы» вновь пройдёт в Кремле!

Новости

Праздничное шоу «Танго страсти Астора Пьяццоллы» вновь пройдёт в Кремле!

Праздничное шоу «Танго страсти Астора Пьяццоллы» вновь пройдёт в Кремле!

Во всем мире миллионы людей мечтают увидеть, как танцуют настоящее танго и как постичь его чарующую страсть. Танго — это мир полный тайн и загадок. Танго это, прежде всего, чувства, эмоции и страсть! Красота, изящество, элегантность - все это есть в танго!

16 февраля Симфонический оркестр «CONCORD ORCHESTRA» приглашает вас на свое ежегодное не имеющее аналогов Праздничное шоу «ТАНГО СТРАСТИ Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ».  За многие годы шоу стало уже традиционным в Москве и как всегда пройдет на сцене Государственного Кремлевского Дворца. В этом музыкально-танцевальном проекте сливается в одно целое пылающая хореография танго и страсть музыки Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ! В шоу будут разыгрываться страсти, передаваемые с помощью отточенной хореографии и, конечно же, эмоций. Благодаря уникальности этого сочетания и появилось потрясающее по своей красоте Праздничное шоу «ТАНГО СТРАСТИ Астора ПЬЯЦЦОЛЛЫ» с невероятно яркими танцевальными номерами и прекрасной музыкой танго!

Продолжительность: до 3-х часов (с антрактом).

О том, каким было "Танго страсти" в прошлом году, в нашем фоторепортаже!

Билеты:  https://kremlinpalace.org/buy/601867

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь