Праздник «Домисолек»!

Новости

Праздник «Домисолек»!

Праздник «Домисолек»!

На главной сцене страны - в Государственном Кремлёвском Дворце 29 ноября отметил свой день рождения Детский музыкальный театр «Домисолька».  Самому масштабному и многогранному детскому творческому коллективу России исполнилось 28 лет.  На главной сцене страны был предсказуемый аншлаг, как и всегда на концертаж «Домисольки»! Их рады видеть как с сольными выступлениями, так и в составе сборных концертов, фестивалей и многих других мероприятиях! Детским музыкальным театром гордится Россия, потому что в этом театре на протяжении многих лет рождаются удивительные номера. 
Улыбками и возгласами встречали маленьких артистов детского музыкального театра «Домисолька».

В этот вечер детское творчество объединилось с талантом артистов эстрады, которые являются большими друзьями с театром. В их числе: Дмитрий Харатьян, Диана Гурцкая, Александр Маршал, Денис Майданов, Александр Олешко,  Тамара Гвердцители, Ренат Ибрагимов, Марк Тишман, Александр Морозов, Наталья Громушкина, Инна Маликова и «Новые самоцветы», Витас, Елена Воробей и многие другие!

Мы уже делились подробным репортажем с места событий, но ярких фотографий с вечёлого праздника настолько много, что мы вновь возвращаемся к этом торжественному событию и снова поздравляем «Домисолек» и их наставников с ещё одним успехом!

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь