Премьера фильма «Очень женские истории»

Новости

Премьера фильма «Очень женские истории»

Премьера фильма «Очень женские истории»

26 февраля, в киноцентре "Октябрь" состоялась премьера фильма «Очень женские истории». Картину представила съемочная группа, а именно:  исполнительницы главных ролей Виктория Толстоганова, Лукерья Ильяшенко, Анна Слю, Полина Виторган и Анфиса Черных; режиссеры Наташа Меркулова, Лика Ятковская, Анна Саруханова, Оксана Михеева и Антон Бильжо;  продюсер и автор идеи Юлия Мишкинене.

Также на премьере присутствовали: Ирина Безрукова, Роман Билык (Рома Зверь), Анна Чурина, Анна Банщикова, Таисия Вилкова, Александр Маленков, Андрей Мерзликин с супругой, Анна Котова-Дерябина, Мария Машкова, Светлана Камынина, Карина Мишулина, Наталья Земцова, Рената Пиотровски, Дарья Екамасова, Алена Чехова, Оксана Кравчук, Александра Черкассова-Служитель, Данил Стеклов, Анна Пескова,  и др. 

В российский прокат фильм выходит 5 марта 2020 (прокатчик - Capella Film).

Картина «Очень женские истории» рассказывает о десяти разных героинях большого города, которых объединяет одно —  жажда жизни по-настоящему. Девушки сталкиваются со стандартными и нестандартными жизненными ситуациями — будь то спасение близкого человека от зависимости,  дружба с возлюбленной второй половины, вовлечение в разнообразные авантюры или даже приобретение супруга в аренду. 

И вот, что сказали о картине первые зрители и ее авторы: 

Анна Чурина: "Есть серьезные комедийные и где-то трагические моменты. Несмотря на то что подходы разные, портрет современной женщины складывается. Я надеюсь, что фильм понравится зрителям. Это действительно классные истории". 

Роман Билык: "Больше всего понравилась новелла "Сестры". Человечно, красиво - всё сошлось"

"Женский мир — очень важная часть женской идентификации. А мы с режиссерами как раз хотели поисследовать эту сторону жизни, понять, что нам дает общение, как говорится, с человеком одного с тобой пола", говорит продюсер Юлия Мишкинене.   

"Меня всегда занимал феномен «человеческого тела», когда перед тобой знакомый человек, родной, то же лицо, те же глаза, руки-ноги, но на самом деле – это кто-то другой. Ты хочешь верить, ты проверяешь свою веру тактильно, ты задаешь вопросы-пароли. Ваши коды по-прежнему совпадают, на тебя смотрят искренние глаза, но там за зрачками, за привычной оболочкой притаился кто-то другой. Чужой. Ты его не знаешь. Тот, кого ты знаешь, исчез, оставив в память о себе такое знакомое, такое родное -  человеческое тело. Это все, что у тебя есть. Тело. Но ты отказываешься в это верить. И тогда чувство вины накрывает с головой. И становится как будто бы легче", добавляет режиссер Наташа Меркулова. 

О героинях фильма и их персонажах: Героиня Анны Михалковой живет в мире, где мужей берут в аренду на определенный срок, ее контракт подошел к концу, и для его продления ей приходится пойти на хитрость. Персонажи Лукерьи Ильяшенко и Любови Толкалиной подружились на творческой почве, но вдруг обнаруживается, что они связаны отношениями с одним и тем же мужчиной. Виктория Толстоганова и Виктория Исаковы играют сестр — полных противоположностей друг другу, и одной из них все время приходится спасать другую. Анна Слю и Диана Дэлль — не менее «полярные» подружки, и они отправляются в ночь за приключениями. И наконец, Полина Виторган и Анфиса Черных оказываются объектами самого настоящего искусства на одной выставке.

Синопсис: Чего хотят женщины? Одни — безумной страсти и любви. Другие — успешной карьеры. Третьи — счастья в браке и детей. А кто-то захочет волшебный пульт, который даст возможность одним кликом изменить своего возлюбленного к лучшему. Десять разных женщин, которых объединяет одно: жажда жить по-настоящему.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь