Премьера "Молодого папы" в Пионере

Новости

Премьера "Молодого папы" в Пионере

Премьера "Молодого папы" в Пионере

В кинотеатре «Пионер» состоялась российская премьера одного из самых обсуждаемых сериалов года —– так Амедиатека отметила запуск сериала Паоло Соррентино «Молодой папа», который стартует  сегодня в онлайн-сервисе. 30 ноября, за день до официальной премьеры в России онлайн-сервис Амедиатека и кинотеатр«Пионер» показали две серии одной из главных сериальных премьер уходящего года - «Молодой папа» (“The Young Pope”). Первыми провокационную притчу с Джудом Лоу в роли самого молодого папы за всю историю Ватикана посмотрели те, кто успел купить билеты на сайте кинотеатра. К слову, их полностью раскупили за два часа. Вместе с билетом зрители автоматически получали месячную подписку на Амедиатеку.

Также кинопоказ посетили знаменитые гости - Алиса Хазанова, Александр Мамут, Роман Волобуев и Катя Щеглова, Александр Горчилин, Валерия Роднянская и другие.

Тем, кому не удалось попасть на премьеру, не стоит волноваться, —– уже сегодня сериал выходит в Амедиатеке с профессиональной русской озвучкой и в оригинале с субтитрами, а с 1 января его начнут показывать на канале AMEDIA Premium.

«Папу» придумал и снял самый успешный ныне итальянский режиссер, обладатель «Оскара», Паоло Соррентино («Великая красота», «Молодость»). По сюжету главный герой, блестяще сыгранный британцем Джудом Лоу, - новоизбранный глава католической церкви Папа Римский Пий XIII по имени Ленни Белардо. Пост достался ему благодаря интригам влиятельных кардиналов, избравших молодого и не имеющего связей американца итальянского происхождения с расчетом манипулировать им в своих интересах. Но с первых же часов правления нового понтифика все их надежды рушатся. Белардо - человек эксцентричный, противоречивый, непредсказуемый. То ли интриган, то ли святой. Что теперь замышляют кардиналы - понятно, а вот что на уме у одержимого манией величия скромника - совсем нет.

Стоит отметить интересные актерские работы любимицы Вуди Аллена Дайан Китон, сыгравшей воспитательницу Белардо, сестру Марию, и звезды сериалов Джеймса Кромвелла - в роли претендующего на место папы кардинала Майкла Спенсера.

Помимо мощной интриги, сериал интересен своим вторым планом - повседневной жизнью Ватикана и его обитателей с их экзотическими ритуалами, воссозданной, как поговаривают знающие люди, вплоть до малейших деталей. 

World Podium © 2015 - 2022.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь