Премьера на «Радио Шансон»: Катерина Голицына с композицией «Запрещаю»

Новости

Премьера на «Радио Шансон»: Катерина Голицына с композицией «Запрещаю»

Премьера на «Радио Шансон»: Катерина Голицына с композицией «Запрещаю»

Песня вошла в новый альбом «Такая, как есть». И все треки в нём выдержаны в определённой стилистике, которую сама Катерина назвала «а-ля Дитер Болен». Сама Катерина не раз говорила, что поёт только о том, через что прошла сама. Новая работа не стала исключением.

«Это история запрета себе разного вида негативных эмоций после окончания романтических отношений. Но песня мотивирующая. Она для тех, кто пережил расставание. И хоть слово тут вроде бы резкое – запрещаю, эта песня о том, что жизнь продолжается, что конец каких-либо отношений – это начало следующих», – рассказала Катерина.

 «Мы с саунд-продюсером Сергеем Мельниченко выбрали любимую нами стилистику, а-ля Дитер Болен, т.е. конец 80-х – начало 90-х, только с современным звуком. Это очень созвучно тому, через что мы, как музыканты, в своё время прошли. Я надеюсь, что такая стилистка понравится слушателям «Радио Шансон», потому что мы забрали всё самое лучшее из песен нашей юности и завернули это всё в современную облочку». https://vk.com/radioshansonfm

 Оценить песню Катерины Голицыной «Запрещаю» в эфире «Радио Шансон»  вы можете в среду, 6 мая, в 9:07, 13:07 и 19:07.

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь