Премьера на «Радио Шансон» - Валерий Курас с композицией «Гром небесный»

Новости

Премьера на «Радио Шансон» - Валерий Курас с композицией «Гром небесный»

Премьера на «Радио Шансон» -  Валерий Курас с композицией «Гром небесный»

 Слушатели «Радио Шансон» хорошо знают и любят песни Валерия Кураса: «Осторожно, женщины», «Самолётик», «Пампушечка», «У мужика». И вот теперь артист представляет новую песню «Гром небесный» на стихи Ларисы Рубальской и музыку Вадима Тихонова. И это совершенно другой Валерий Курас!

«Так уж получилось, что у меня сложилось амплуа весёлого, разгуляистого шансонье. Но когда я начинал сольную карьеру, мне казалось, что мне ближе лирика, типа Тото Кутуньо и Джо Дассена, в таком русском варианте», – признался артист Радио Шансон.

 По его словам, исполнить песню «Гром небесный» ему предложили ещё полтора года назад, но её стилистика была настолько отличной от обычного репертуара, что Валерий долго не решался за неё браться. Непростой оказалась и работа в студии.

 «Я перезаписывал её раз девять, наверное, в течение года. Вокально я даже себя зауважал. А вот по драматургии никак не мог поставить себе «отлично», поэтому и переписывали неоднократно, – поделился исполнитель. – Теперь надеюсь, что меня всё-таки узнают в этой песне и что эта песня вам понравится».

Оценить новую работу Валерия Кураса «Гром небесный» можно в эфире «Радио Шансон».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь