Премьера на телеканале «Россия»! Карина Андоленко продолжает распутывать преступления в многосерийном детективе «Спасская. Новые серии»

Новости

Премьера на телеканале «Россия»! Карина Андоленко продолжает распутывать преступления в многосерийном детективе «Спасская. Новые серии»

Премьера на телеканале «Россия»!  Карина Андоленко продолжает распутывать преступления в многосерийном детективе «Спасская. Новые серии»

11 сентября в 21:20 на телеканале «Россия» состоится премьера нового сезона детектива о следователе уголовного розыска Анне Спасской в исполнении Карины Андоленко. Главные роли в проекте исполнили: Роман Маякин, Александр Голубев, Ольга Чудакова, Виталий Коваленко, Игорь Огурцов, Лариса Удовиченко, Михаил Жигалов, Дмитрий Ульянов и Мария Порошина.

В новых сериях Анна Спасская (Карина Андоленко) решает дать шанс своему возлюбленному и коллеге Петру (Александр Голубев). Но её бывший муж Олег (Роман Маякин) намерен участвовать в жизни Анны и их будущего ребенка. Сама того не желая, Анна оказывается в любовном треугольнике: ни Пётр, ни Олег не желают отступать. Их противостояние порождает конфликты. Но главный конфликт — внутри самой Анны. Она никак не может отвыкнуть от прежних привычек и осознать, что теперь ей нужно отвечать не только за себя, но и за будущего ребёнка. Главная героиня по-прежнему бесстрашно кидается в гущу событий и сама принимает участие в задержаниях опасных преступников. И однажды происходит трагедия, которая грозит разрушить её отношения с Петром. Сможет ли Анна собрать себя по частям и вновь обрести вкус к жизни?

Режиссёром нового сезона детективного сериала выступил Александр Жигалкин («Французы под Москвой», «Валюша»): «Для меня это новый жанр, и мне было любопытно попробовать в нём поработать, поэтому я с большим удовольствием погрузился в эту ауру детективной истории. Я пришёл в команду, которая уже сняла два сезона, и каждый знал, что и как делать. Это, конечно, очень помогало в работе. Из актёров я многих знал, работал с ними ранее, как, впрочем, и с оператором-постановщиком. Именно они и явились для меня главным манком этого проекта. И мои ожидания подтвердились: у меня остались самые приятные эмоции и воспоминания от работы на площадке в команде профессиональных людей, замечательных артистов и прекрасной группы. Конечно, в третьем сезоне зрителей ждёт много нового, изменятся взаимоотношения и главной героини с мужчинами вокруг неё, и внутри коллектива. Но рассказывать ни о чём не буду – тут надо самим смотреть!»

Карина Андоленко (Анна Спасская): «Мне нравится, что моя героиня неоднозначный человек. В ней много положительных качеств, но есть и отрицательные, которые нам всем не чужды. Она очень нетерпелива, очень зациклена на работе, и от этого часто страдает её личная жизнь и её близкие. Она достаточно жёсткий человек, и в первую очередь по отношению к себе. Такие характеры всегда интересно играть и разбирать».

Давид Ткебучава (продюсер): «В новом сезоне у нас появятся новые герои, возникнет несколько любовных треугольников, и всё станет ещё намного интересней. Но я считаю, что зритель должен обязательно посмотреть от начала до конца все три сезона, потому что основная ценность нашего сериала – это человеческие истории, а они здесь очень классные, хорошо написанные, сыгранные прекрасными артистами. За этим стоит наблюдать! И это отвлекает от повседневных будней, от определённой рутины. Да к тому же это Сочи, солнце, море, горы. Красота же!».

Производство: Студия IV

Авторы сценария: Алан Хурумов, Мария Ваксман

Режиссёр-постановщик: Александр Жигалкин

Оператор-постановщик: Николай Смирнов

Художник-постановщик: Игорь Фролов

Художник по костюмам: Надежда Дей

Художник по гриму: Лариса Ситникова

В ролях: Карина Андоленко, Роман Маякин, Александр Голубев, Ольга Чудакова, Виталий Коваленко, Игорь Огурцов, Александр Макогон, Лариса Удовиченко, Михаил Жигалов, Дмитрий Ульянов, Татьяна Струженкова, Мария Порошина, Мария Аниканова, Ольга Калашникова, Катя Ланн, Марина Богатова, Татьяна Усатова, Николай Сальников, Сергей Вершинин и другие.

Премьера многосерийного детектива «Спасская. Новые серии»

11 сентября в 21:20 на телеканале «Россия»!

Фото телеканала «Россия»

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь