Премьера на телеканале «Россия»! Марина Коняшкина, Александр Давыдов, Алексей Демидов и Татьяна Храмова в телесериале «Родительское право»

Новости

Премьера на телеканале «Россия»! Марина Коняшкина, Александр Давыдов, Алексей Демидов и Татьяна Храмова в телесериале «Родительское право»

Премьера на телеканале «Россия»! Марина Коняшкина, Александр Давыдов, Алексей Демидов и Татьяна Храмова в телесериале «Родительское право»

11 мая в 21:20 на телеканале «Россия» стартует сериал «Родительское право». Главные роли в остросюжетной мелодраме исполняют Марина Коняшкина («Училка», «Торгсин», «Карина красная»), Александр Давыдов («Сиделка», «Перекрёстки судьбы»), Алексей Демидов («Большие надежды», «Управдомша», «Торгсин») и Татьяна Храмова («Вероника. Беглянка», «Вероника. Потерянное счастье»).

Кажется, провинциальной студентке и будущему дизайнеру одежды Лене Покровской (Марина Коняшкина) выпал счастливый билет. Случай сводит её со Стасом Юдиным (Александр Давыдов) – сыном строительного магната. Их знакомство начинается с бурной ссоры, которая становится началом страстного романа. Для Лены это первое чувство, а вот молодой человек не планирует ничего серьёзного. Но когда девушка узнаёт, что беременна, отец семейства Юдиных Михаил Юрьевич (Игорь Филиппов) настаивает на свадьбе. И Стас вынужден подчиниться воле отца. Лена становится частью уважаемой семьи и получает самый главный подарок в жизни – дочь Лизу.

Ещё несколько лет назад Лена не могла и представить, что её мечты волшебным образом сбудутся, и она обретёт семью, которой у неё никогда не было. Лена наслаждается материнством и отказывается от карьеры. Но судьба коварна и легко забирает свои подарки обратно. Лена оказывается на улице, одна, без денег, работы и крыши над головой. Могущественная семья наносит ещё один и самый страшный удар. Любимый свёкор Михаил Юрьевич пытается лишить молодую мать родительских прав, да и как можно доверить ребёнка женщине, которую обвиняют в убийстве? Лене, оглушённой предательством близких, предстоит преодолеть череду опасностей и невзгод. Освободившись из тюрьмы, она должна во что бы то ни стало начать жизнь заново, чтобы вернуть себе доброе имя. Но, главное, отстоять право на любовь дочери, которую у неё так несправедливо отняли...

Режиссёр сериала Николай Борц рассказал, чем его заинтересовала история: «Наша главная героиня интересно выписана. Это человек, который живёт в своей системе координат, в которой любовь – безусловная субстанция. Эта энергия никогда не заканчивается, но может видоизменяться и никогда не исчезает. Мне понравилось, что фильм и об умении прощать, что далеко не все умеют. И я рад, что на площадке у нас сложилась команда единомышленников, и очень многое, что тревожило каждого из создателей, нам удалось рассказать в фильме».

По сюжету Лена Покровская из-за обвинения в убийстве попадает в тюрьму. Исполнительница главной роли Марина Коняшкина вспоминает: «Мы снимали в реальной Можайской женской колонии и провели там два дня. У нас осматривали сумки, нам запрещено было покидать вагончики и гримёрные. Мы были в адском напряжении, нас пугали, что там сидят буйные. Но эти съёмки дали мне колоссальный опыт! У меня изменилось отношение к жизни в целом. Я разговорилась там с одной заключённой. Её звали Сима, ей было около 19 лет. В ней не было ни грамма злобы, ни желания мести, а только мечта обнять своих родителей. И эту роль я внутреннее посвятила Симе».

Александр Давыдов, который играет возлюбленного главной героини Стаса, рассказал, что зрителям предстоит поломать голову над главной загадкой фильма: «Это интересная, захватывающая и даже детективная история о современной Золушке, любви, предательстве и о том, на что готов пойти человек ради достижения своих целей. Мы снимали несколько сцен в строящемся высотном здании, в котором ещё не возвели стен и были только леса. Было страшновато, но зато зрители увидят кадры с высоты птичьего полета».

Свою роль в драме Лены Покровской сыграла и её лучшая подруга Ира (Татьяна Храмова): «Я играю девушку из провинции. Она учится вместе с Леной в швейном институте и всё, о чём она мечтает, это удачно выйти замуж. В нашей истории меня поражает сходство с жизнью. Ведь часто бывает, что талантливые и чистые люди, как главная героиня Лена, притягивают к себе полных противоположностей».

Премьера остросюжетной мелодрамы «Родительское право» состоится 11 мая в 21:20 на телеканале «Россия».

Производство: «Феникс-фильм»

Режиссёр: Николай Борц

Оператор: Кирилл Мошкович

Художник-постановщик: Илья Амурский

В ролях: Марина Коняшкина, Александр Давыдов, Алексей Демидов, Татьяна Храмова, Игорь Филиппов, Пётр Баранчеев, Юлия Пивень, Людмила Титова, Сергей Барковский и другие.

Фотографии телеканала «Россия»

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь