Премьера спектакля «Человек с глазами Моцарта»

Новости

Премьера спектакля «Человек с глазами Моцарта»

Премьера спектакля «Человек с глазами Моцарта»

«Человек не умирает, когда его кто-то любит». 8 сентября в театре «Модерн» состоялся пресс–показ спектакля «Человек с глазами Моцарта» режиссера Юрия Грымова по пьесе Марины Сулчани. Это пронзительная, искренняя и очень живая история о людях, в дом которых пришла война; рассказ об отчаянной любви и непобедимой вере, силе искусства, а также о вечном и решающем выборе человека между добром и злом.

«Я хочу донести до зрителей силу веры и творчества, которые на протяжении всей нашей жизни помогают нам одерживать победу. Это история о том, как важно не терять надежду и ждать своих любимых даже в самое тяжелое время, ведь “человек не умирает, когда его кто-то любит”», - подчеркивает режиссер-постановщик Юрий Грымов.

В спектакле заняты: Анна Каменкова (заслуженная артистка РСФСР), Надежда Меньшова, Александра Богданова, Марианна Канивец, Юрий Анпилогов и другие артисты.

Премьера: 17 сентября 2020 года

Режиссер-постановщик: Юрий Грымов

Автор пьесы: Марина Сулчани

Художник-постановщик: Кирилл Данилов

Художник по костюмам: Ирэна Белоусова

Музыкальное оформление: Юрий Грымов

Жанр: Драма

Продолжительность: 1 час 40 минут (без антракта)

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь