Премьера спектакля «Homo volantus (Человек летающий)» на сцене Центрального Дома актёра

Новости

Премьера спектакля «Homo volantus (Человек летающий)» на сцене Центрального Дома актёра

Премьера спектакля «Homo volantus (Человек летающий)» на сцене Центрального Дома актёра

Спектакль «Homo volantus (Человек летающий)» -  история о Человеке, у которого была мечта. Она сильнее жизненных обстоятельств, турбулентности времени и мнения окружающих. Человек летит к ней, стремится изо всех сил и попадает в странные, смешные и трагичные ситуации. Потери и разочарования заставляют его начинать всё сначала, искать новый путь к мечте и к самому себе. Порой он производит впечатление городского сумасшедшего. Однако, ему удается говорить просто о сложном и весело о серьезном. Его жизнь - будто перелёт из 90-х в сегодняшние дни и похожа на жизнь целого поколения, которое пытается успеть за ускорением жизни и техническим прогрессом.

«Человек летающий» - спектакль, который удивит интересными постановочными решениями. Зрители, находясь на сцене, где разворачивается действие, становятся участниками всех событий, происходящих с героем спектакля.

Авторы: режиссёр Андрей Левицкий и актёр Владимир Дегтеренко.

8 июля, четверг 19:20
Центральный Дом Актёра,

Организатор - Московский Театр "Главная роль": https://teatr.gr/plus

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь