Премьерный показ фильма «Пусть так будет»

Новости

Премьерный показ фильма «Пусть так будет»

Премьерный показ фильма «Пусть так будет»

"Новый год к нам мчится", "День Рождения - грустный праздник", "Чему учат в школе", кинокартины "Ёлки", "Мамы"... Как много песен написано и снято фильмов о таких любимых и известных праздниках, как Новый Год, День Рождения, День знаний, Восьмое Марта... А знаете ли вы, что в России есть такой праздник, как День Предпринимателя? Теперь о нем узнают миллионы зрителей по всей стране, ведь вчера, 31 мая, состоялась премьера фильма "Пусть так будет", посвященная именно этому празднику! Фильм был снят в рамках проекта «Уверенность бизнеса- будущее России». Он рассказывает россиянам о предпринимателях, которые занимаются «творчеством» в бизнесе.

Как известно, музыка - одна из главных составляющих фильма. Грамотный и хороший саундтрек придает  особую краску. А если он исполняется невероятно талантливой певицей, то у фильма абсолютно точно будет «своя» изюмика! В картине «Пусть так будет» без преувеличения сошлось всё; ведь саундрек «Так не бывает» к фильму исполнила финалистка проекта «Артист» Миласа! Именно она открыла премьерный показ кино в ГКД! Девушка живет и творит не только в России, но и в Дании, поэтому прилетела в Москву специально на премьеру этого фильма! 

       Миласа успешно выступает в различных европейских городах, записывает новые песни и растит очаровательную дочку, которая говорит на трёх языках! Трогательная и мелодичная песня очень точно «вписалась» в картину, лишь добавив фильму обаяния! Автором слов является Маргарита Пушкина, а музыку написал Сергей Скрипников. Кстати, музыкальным продюсером певицы является  Валерий Алборов ! 

После выступления Миласы продюсеры картины поздравляли всех с праздником и вручали премию «Держава» всем, кто принимал участие в создании фильма. Одним из продюсеров картины стала президент Международного центра развития бизнеса Юлия Потапова, которая в день премьеры праздновала ещё и свой День Рождения! Также премией «Держава» были награждены художественный руководитель Имперского Русского балета Гидеминас Таранда, гендиректор ООО «Инженер» Владимир Поляков, информационный портал «Вестник Кавказа» и многие другие… 

За несколько минут до показа фильма на сцену поднялась вся съемочная группа во главе с режиссером картины Олегом Смольниковым. Он поблагодарил жену и дочку, а затем выразил огромную благодарность всем идейным вдохновителям, создателям и продюсерам картины. Конечно же, Олег поблагодарил актеров. «Я вас просто обожаю, вы выложились на 100%, и огромное спасибо всей съемочной группе» - сказал режиссер картины.

Действие фильма «Пусть так будет» происходит в 2035 году. Он рассказывает о молодом, успешном и честном предпринимателе, которого подставляет лучший друг. После этого он теряет всё и ищет в себе силы начать жизнь заново. Это невероятно мотивирующая картина. Пусть сюжет закручен не столь лихо, но в нем можно найти ответы на очень многие вопросы. А еще это невероятно интересный рассказ о жизни предпринимателей, такой сложной, творческой и ответственной. И, конечно, о том, что любовь - это самое прекрасное чувство на Земле, а настоящие друзья - на вес золота! Нельзя не отметить хорошую игру актеров, в фильме нет ни одного «фальшивого» персонажа и наигранной эмоции. 

Картина «Пусть так будет» поможет любому зрителю поверить в светлое будущее. Это фильм не для просмотра в компании, это беседа зрителя и героя тет-а-тет. Беседа о том, как найти в себе силы начать всё заново, как бороться за свою любовь и как важно иметь настоящих друзей. Поэтому если вам необходимо лекарство под названием «Всё будет хорошо», то посмотрите этот фильм! 

           Оно подействует ровно через 2 часа 5 минут!  

P.S. World Podium желает этой оптимистичной картине хорошей прокатной судьбы

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь