Премьерный показ первой серии многосерийного фильма «Лихорадка» телеканала «Россия»

Новости

Премьерный показ первой серии многосерийного фильма «Лихорадка» телеканала «Россия»

Премьерный показ первой серии многосерийного фильма «Лихорадка» телеканала «Россия»

23 июня на V фестивале сериалов «Пилот» состоялся премьерный показ первой серии многосерийного фильма «Лихорадка» телеканала «Россия», которую зрителям и членам жюри представили режиссёр проекта Александр Касаткин и исполнительница одной из главных ролей Тереза Диуро. Премьера сериала запланирована в новом телесезоне на телеканале «Россия».

Александр Касаткин, режиссер: «Наша картина посвящена учёным-эпидемиологам, которые, как выяснилось, такие же безумные люди, как мы – киношники. И если они во что-то поверят, то могут и горы свернуть. Из интересных фактов: большой съёмочный пул мы снимали в Кении, несколько раз пересекали экватор.  Мы были первой российской съёмочной группой, работавшей в таком масштабе, с кенийскими актерами, да ещё при участии местных жителей и реальных представителей одного из самых известных африканских племен масаи. Сериал действительно будет интересно смотреть».

Тереза Диуро: «Говорю от сердца и благодарю съёмочную группу за то, что вывезли меня на историческую родину. Если честно, во время съёмок я поняла, что абсолютно неважно, как мы выглядим, какого цвета наша кожа, какой мы национальности, важно, что у нас внутри. Искусство не имеет ни расы, ни вероисповедания, ни национальности – вот что самое важное».

Также представляем вам тизер-постер сериала «Лихорадка» о бригаде российских врачей, прибывших в Африку для лечения опасного вируса.

Это история об опасной эпидемии, которая вспыхивает в одной из развивающихся стран Африки. На смену сбежавшей международной врачебной миссии в страну прилетает российская бригада добровольцев. К ней присоединяются местный врач-инфекционист и гениальный российский учёный в области вирусологии, которые работают над производством вакцины от смертельно опасной инфекции. Но международная фармкорпорация начинает настоящую шпионскую операцию против российских вирусологов. Героям придется не только бороться за своё дело, отчаянно спасая тысячи жизней, но ещё и вычислять «крота», проникшего в их ряды.

Главные роли исполняют: Любовь Константинова, Евгений Воловенко, Тереза Диуро, Илья Малаков, Евгений Сидихин, Артур Ваха и Вадим Андреев. Режиссёр – Александр Касаткин.

Производство: Гравити Филмс

Продюсер: Алексей Кузнецов

Исполнительные продюсеры: Светлана Безган, Прохор Невров

Авторы сценария: Наталя Шумак, Станислав Гимадеев, Татьяна Белкина, Алексей Кузнецов, Андрей Дорофеев при участии Ольги Прошкиной

Режиссер-постановщик: Александр Касаткин

Оператор-постановщик: Руслан Герасименков

Художники-постановщики: Игорь Коцарев, Виталий Труханенко

Художник по гриму: Наталья Волкова

Художники по костюмам: Анна Герасименкова, Нина Добрина

Композитор: Антон Лубченко

В ролях: Любовь Константинова, Евгений Воловенко, Тереза Диуро, Илья Малаков, Евгений Сидихин, Никита Кологривый, Павел Харланчук, Анна Глаубэ, Артур Ваха, Вадим Андреев, Юрий Нифонтов, Дмитрий Муляр, Наталья Батрак, Иван Агапов, Анатолий Горячев, Илья Антоненко, Иван Шибанов, Алина Астровская, Антон Лаврентьев, Алексей Агрызков и другие.

 

Фото телеканала «Россия»

Читать также

World Podium © 2015 - 2024.  Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь