Пресс - конференция фестиваля «Laima Rendezvous Jūrmala – 2018»

Новости

Пресс - конференция фестиваля «Laima Rendezvous Jūrmala – 2018»

Пресс - конференция фестиваля «Laima Rendezvous Jūrmala – 2018»

В четверг, 19 июля состоялась пресс – конференция фестиваля „Laima Rendezvous Jūrmala – 2018”. Лайма Вайкуле на пресс – конференцию, проходящую в юрмальском отеле “Lighthouse” пришла в сопровождении группы Uma2rman. Она рассказала, что трансляцию фестиваля будут наблюдать более 100 миллионов зрителей следующих ТВ-каналов и онлайн-платформ: PBK (Латвия), “Inter” (Украина), “AMedia” (Россия), “7.kanāls” (Казахстан), “Lider TV” (Азербаджан), “9.TV” (Израиль), “RTV international” (международный канал), “Mail.ru Odnoklasniki”, “ZharaTV” (Россия) , ONT (Белоруссия).

А также о том, что на четырех концертных вечерах фестиваля (“Открытие”, “Вечер любви”, “Вечер хитов”, Grand Gala) будут выступать такие звезды как Филипп Киркоров, Ани Лорак, Андрей Макаревич, Семен Слепаков, Нино Катамадзе, Интарс Бусулис, Лолита, Ксения Сидорова, Вера Брежнева, Хибла Герзмава, Sunsay, Тамара Гвердцители, Марио Бионди, Григорий Лепс, группа DaGamba, Верка Сердючка, Манижа, Ballet Freedom и многие другие.

«На сцене будут представлены Куба, Италия, Беларусь, Литва, Эстония, Молдова, Украина, Россия, Казахстан, Латвия, Грузия, Таджикистан и Германия», - рассказала Лайма.

„Мы, артисты большие эгоисты, думаем только о своем „Я”, о своих успехах, потому не так уж и легко собрать всех вместе на таком фестивале. Но, я овен и во мне есть пробивная сила!”- продолжила Вайкуле.

На вопрос нашего корреспондента, верит ли Лайма гороскопам, она ответила, что каждый день их не читает, но про черты характера своего знака зодиака в курсе.

Как интересно, Лайма Вайкуле и Алла Пугачева родились под знаком овна и обе в своей жизни не только добились успеха на сцене, но и организовали фестивали.

Вела пресс – конференцию продюсер фестиваля “Лайма. Рандеву” Элита Милграве. “У зрителей в зале “Дзинтари” будет возможность наблюдать, как работают “Лицедеи” - всемирно известный мим-театр, созданный Вячеславом Полуниным в 1978 году”. В этом году особый акцент “Лайма Рандеву” - на качество звука, акустики и музыкального сопровождения. Музыканты будут выступать в сопровождении масштабного оркестра, в котором - 33 профессиональных музыканта, подчеркнула Милграве.

В пресс – конференции принимали участие местные знаменитости – телеведущая Майя Силова, певец Лаурис Рейникс и Янис Стибелис.

Приятно, что мероприятие посетили гости и журналисты из России, Белоруссии, Эстонии и других стран.

Так, например в зале присутствовал российский журналист и музыкальный критик, Артур Гаспарян, который высказал мнение, что Лайме Вайкуле в Юрмале нужно построить памятник, за то, что она сумела переодолеть политические барьеры и уже 4 год собирает вместе латышей и русских в концертном зале Дзинтари.

Между прочим, участие в мероприятии подтвердили братья Верники - ведущий и актер Игорь Верник и его брат - близнец - телеведущий и главный редактор журнала OK-Magazine Вадим Верник.

 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь