Презентация книги Сати Спиваковой «Нескучная классика. Еще не все»

Новости

Презентация книги Сати Спиваковой «Нескучная классика. Еще не все»

Презентация книги Сати Спиваковой «Нескучная классика. Еще не все»

20 октября (вторник) в 14:00 В ТАСС состоится пресс-конференция в онлайн-формате, посвященная выходу книги Сати Спиваковой "Нескучная классика. Еще не все". О создании книги и ее героях расскажут автор книги, телеведущая Сати Спивакова, руководитель "Редакции Елены Шубиной" (АСТ) и издатель Елена Шубина, фотограф, журналист, писатель Юрий Рост, заведующая лабораторией когнитивных исследований СПбГУ Татьяна Черниговская.

Книга "Нескучная классика. Еще не все" - это собранные под одной обложкой и объединенные темой музыки беседы с композиторами, музыкантами, актерами, художниками, учеными и писателями.

Мероприятие пройдет в онлайн-формате. Представители СМИ могут принять участие в пресс-конференции дистанционно при предварительной аккредитации. Для этого необходимо при регистрации указать личный мобильный номер, к которому привязано приложение WhatsApp Трансляция будет доступна на сайте ТАСС на странице анонса, а также в группе Пресс-центра ТАСС в Facebook.

Справки и аккредитация:

+7 (499) 791-03-87, +7 (903) 284-25-41 press-center@tass.ru

Фото: Сати Спивакова - © Вячеслав Прокофьев/ТАСС

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь