Презентация новогоднего видеоклипа Гоши Куценко и Юлии Самойловой

Новости

Презентация новогоднего видеоклипа Гоши Куценко и Юлии Самойловой

Презентация новогоднего видеоклипа Гоши Куценко и Юлии Самойловой

В изысканных интерьерах Московского ресторанеа "PALATIN"  24 декабря прошла презентация клипа Гоши Куценко и Юлии Самойловой «Не смотри назад». Трогательную новогоднюю композицию, на которую снят клип, написали Юлия Самойловой и ее супруг Алексей.

Юля Самойлова  - финалистка третьего сезона проекта "Фактор А", одна из немногих обладателей "Золотой Звезды Аллы Пугачевой". А исполнение песни "Молитва" покорило всех членов жюри и миллионы зрителей! Юля исполнила песню «Мы вместе» на открытии паралимпиады Сочи 2014. Специальная гостья главного музыкального шоу страны "Голос", в котором представила премьеру видео "Жить" вместе с другими звёздами эстрады. 
Путь, который даётся не каждому здоровому человеку, лёг на хрупкие плечи Юли, которая с детства передвигается на инвалидной коляске. И самое сложное испытание она прошла совсем недавно. Юлия перенесла сложнейшую операцию на позвоночнике. И, несмотря на все уговоры врачей повременить с пением хотя бы полгода, Юлия вернулась в Москву и записала новогоднюю песню "Не смотри назад" совместно с Гошей Куценко. 

Песня была придумана накануне 2010 года, но записана только сейчас. Несколько лет Юля искала, с кем сделать дуэт, и в итоге спела ее с Гошей. "Если говорить о теплоте душевной и об уютной дружеской атмосфере, то это, конечно, Гоша. Я влюблена в его тембр голоса. Он добавил моей песне некую мягкость, нежность. «Просто песня» превратилась в хорошую, новогоднюю историю, что не удивительно. "Не смотри назад" - некий диалог двух нечужих друг другу людей» - говорит Юля. 

Вечер презентации прошёл в дружеской тёплой атмосфере. Гошу и Юли приехали поздравить многие друзья и коллеги, некоторые из них принимали участие в съёмках клипа. Ещё и поэтому видео вышло таким искренним, душевным и уютным, что над ними работали не чужие друг другу люди.

Гости вечера: Дмитрий Марьяной с дочкой, группа "Нервы", Мила Соловьева, Мартиросян Георгий, Юлия Акимова, Анна Калашникова, Алиса Толкачёва, Илона Корстин, Дина Джо, Александр Гекко, Лия Малка, Stanlee, вокалист группы СвобоDa, Александр Ковалёв.

Дмитрий Марьянов: "Знаю Гошу много лет, и каждая его работа - это действительно интересное событие. Он вкладывает душу в любое своё дело. А Юля не только большая умница, но и безумно талантливый человек".
Женя Мильковский ("Нервы"): "Очень рад знакомству с Гошей. И клип, и песня понравились! Посмотрев клип, начал ощущать приближение самого главного праздника в году!"

Создавали праздничное настроение своими хитами: Доминика, Нателла, NJohn, и, конечно, сама Юлия Самойлова.

 Организаторы благодарят за поддержку презентации:  Music Box, Sugar Home, Musecube, #BLOGGMAGAZINE, журнал "Жизнь с ДЦП", Melon Rich, Effect, Pago, Vodovoz, Волна Байкала.

Юля Самойлова: "Сегодня я впервые презентовала свой клип. Мы с Лешей очень переживали! Даже появлялась мысль - отменить! Но потом, когда Гоша мне сказал: "Все, Юль! Релакс", - я успокоилась, а то я и Гоше успела настроение подпортить своим характером. Сейчас, после презентации, я не могу успокоиться, все так волшебно. Я как во сне!  Мне нужно было, чтоб все остались довольными и сытыми, как в эмоциональном, так и в физическом плане! Самой большой наградой стали слова гостей: "Клип получился такой настоящий и теплый! Спасибо! Все так замечательно!" Я благодарна всем, кто помогал, всем, кто со мной! И отдельное спасибо хочу сказать Гоше. Он такой молодец! Я знаю, что ты сейчас тоже читаешь эти слова и улыбаешься! Мы с тобой еще споем".

Конечно, Гоша и Юля после представления клипа спели для гостей эту чудесную песню. Также Гоша Куценко вместе с группой «ГК» устроил для публики целый концерт, зажигательно исполнив  несколько своих замечательных песен!

"Юля написала красивую песню, и мы решили снять добрый и искренний клип о том, как близкие люди встречают Новый год. "Не смотри назад" - именно с этими словами нужно вступать в Новый Год. Я получил настоящее удовольствие от работы", - рассказал Куценко.

Посмотреть музыкальное видео можно на ютуб: https://www.youtube.com/watch?v=6haf7d3OXAU 

Клип получился по-новогоднему волшебным, добрым, оптимистичным.

«Не смотри назад», значит смотри вперёд, не взирая на все каверзные преграды судьбы и лабиринты жизни, не сворачивай с намеченного маршрута, верь в  Мечты, надейся на Лучшее! И всё обязательно получится!

Припев песни звучит так:

«Не смотри назад, смысла нет спасать.

Всё, что было, мы в прошлом оставим..

В этот новый год Всё произойдёт!

Даже Чудо, что так сложно представить!..»

Как мудро заметил Карл Сэнберг: «Всё, что существует на свете, когда-то было мечтой…» Под новый год в сердце каждого человека независимо от возраста царит особое чарующее настроение и дивное волшебство! Этот замечательный клип поможет укрепить праздничные эмоции и веру в чудеса! 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь