«Приключения Паддингтона 2» получили лучшие отзывы критиков в истории

Новости

«Приключения Паддингтона 2» получили лучшие отзывы критиков в истории

«Приключения Паддингтона 2» получили лучшие отзывы критиков в истории

Семейная кинолента «Приключения Паддингтона 2», оказавшаяся в центре скандала между дистрибьютором, кинопрокатчиками и Министерством культуры РФ, стала рекордсменом популярного англоязычного агрегатора рецензий Rotten Tomatoes. В активе британского сиквела 165 положительных рецензий из 165. Это лучший результат за всю историю Rotten Tomatoes. До этого главным фаворитом рецензентов была «История игрушек 2», получившая 163 положительных рецензии из 163-х.

- Фильмы о Паддингтоне - настоящий результат любви, - сказал по этому поводу в интервью сайту Rotten Tomatoes режиссёр Пол Кинг. - Многие люди вкладывали в них свои сердца и души на протяжении месяцев или даже лет, доводя до совершенства каждый кадр, и мы исключительно благодарны за все позитивные отклики, которые получили на настоящий момент. Мы надеемся, что они побудят людей пойти в кино и самим увидеть, может ли на самом деле фильм с говорящими животными быть хорошим, и может ли Хью Грант быть дьявольски привлекательным, даже если он переодет в костюм монахини.

На настоящий момент «Приключения Паддингтона 2» заработали свыше 140 млн долларов в мировом кинопрокате, причем более 55 млн долларов было получено только в Великобритании и Ирландии.

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь