Прими участие в полумарафоне «На одном дыхании» и помоги детям!

Новости

Прими участие в полумарафоне «На одном дыхании» и помоги детям!

Прими участие в полумарафоне «На одном дыхании» и помоги детям!

Проверить себя на стойкость и сотворить доброе дело — именно это можно сделать 2 июня в рамках московского забега «На одном дыхании». Организаторами события выступили спортивный портал «Чемпионат» и сеть фитнес-клубов World Class. Таким образом они не просто запускают летний спортивный сезон, но и празднуют 25 лет со дня основания первого клуба. Всего в полумарафоне «На одном дыхании» примут участие полторы тысячи профессиональных спортсменов, но это не значит, что любители не смогут составить им конкуренцию. Всем участникам от 16 лет предлагаются дистанции на 21,1 км или 10 км, а для юных бегунов подготовят лайт-версию в 1 км и 500 м.

В программе мероприятия также ждут приятные сюрпризы в виде выступлений групп Guru Groove Foundation и Uma2rmaH. Кроме того, каждому участнику раздадут по памятному подарку. И самое главное то, что все собранные деньги с продаж билетов (500 рублей — стоимость участия в забеге) пойдут в благотворительный фонд «Русфонд» на лечение Саше Истомину, который страдает врожденным пороком сердца.

 

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь