"Принцесса Кристана" прибудет в день защиты детей в театр «Ромэн»

Новости

"Принцесса Кристана" прибудет в день защиты детей в театр «Ромэн»

"Принцесса Кристана" прибудет в день защиты детей в театр «Ромэн»

1 июня в Международный день защиты детей Московский музыкально-драматический цыганский театр «Ромэн» приглашает на спектакль «Принцесса Кристана» по пьесе Анастасии Петровой в постановке Николая Сличенко и Семена Чунгак. «Принцесса Кристана» - приключенческая сказка для детей и взрослых о принцессе Миранде, которую нашел в лесу и вырастил цыганский табор. О том, что оказавшись в абсолютно новом для себя мире роскоши, богатства и власти, можно не поддаваться соблазнам и сохранить в себе то, что было впитано в цыганском таборе – внутреннее благородство, любовь к жизни, доброту, отзывчивость, смелость и жизнерадостность.

За час до начала спектакля в фойе театра состоится интерактивная развлекательная программа с героями любимых сказок и с мастер-классом по зажигательной «цыганской венгерке» от ведущих артистов театра Татьяны Черной и Александра Рубенчика.

Приглашаем принять участие в нашем празднике.

Начало мероприятия в 11.00.

Продолжительность спектакля – 2 часа с одним антрактом.

 www.teatr-romen.ru

Заказ билетов по телефонам:

8.499- 250-99-80, 8.499-251-85-22

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь