Продолжается проект «Творческие мастерские» #АктивноеЛетоСДомисолькой

Новости

Продолжается проект «Творческие мастерские» #АктивноеЛетоСДомисолькой

Продолжается проект «Творческие мастерские» #АктивноеЛетоСДомисолькой

Рады сообщить, что продолжается проект «Творческие мастерские» #АктивноеЛетоСДомисолькой продолжается.
Официальный сайт мэра Москвы всецело поддерживает начинание Детского музыкального театра «Домисолька».
Ранее на портале мэра была опубликована отдельная новость о проекте, а два дня назад Творческие мастерские попали в подборку «Онлайн-смены: что подготовили дворцы и центры творчества для школьников»: https://www.mos.ru/news/item/74522073/ 

Детский музыкальный театр «Домисолька» представляет онлайн-проект «Творческие мастерские #АктивноеЛетоCДомисолькой» для детей с 5 до 15 лет. Запланировано три смены: 18 – 31 мая, 1 -14 июня и 15 - 28 июня.

Команда педагогов подготовила обучающие курсы по вокалу, хореографии, актерскому мастерству, сольфеджио, английскому языку, дизайну, киноискусству. Вместе с «Домисолькой» ребята получат возможность окунуться в театральную жизнь, спеть вместе с известными артистами, познакомиться с современными танцевальными стилями, создать авторский видеоролик. Регистрация на смены по ссылке.

До встречи!

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь