Продолжение «Громкой связи»: в Москве стартовали съёмки фильма «Обратная связь»

Новости

Продолжение «Громкой связи»: в Москве стартовали съёмки фильма «Обратная связь»

Продолжение «Громкой связи»: в Москве стартовали съёмки фильма «Обратная связь»

7 декабря 2020 года компания  Sony Pictures выпустит в российский прокат фильм  «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ», съемки которого стартовали в  Москве.  «ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ» - продолжение комедии «ГРОМКАЯ  СВЯЗЬ» по оригинальному сценарию «Квартета И». 

31 декабря семеро друзей вновь собираются в  загородном доме чтобы вместе встретить Новый год,  но предновогодний вечер полон сюрпризов…

 Рубен Дишдишян/Продюсер: «Фильм «Громкая связь» стал для нас очень успешным  проектом, поэтому мы были рады запустить  продолжение истории, уже по оригинальному сценарию  и надеемся, что «Обратная связь» так же понравится  зрителям и станет настоящим народным новогодним  кинохитом».

Ростислав Хаит и Леонид Барац/ Продюсеры и авторы сценария:
«Перед нами стояла амбициозная задача - придумать  оригинальный сценарий продолжения «Громкой связи»,  нами же написанной адаптации итальянского кинохита.  Ремейки «Идеальных незнакомцев» были сняты более  чем в 15 странах мира, но ни в одной из них,  включая Италию, нет сиквела. У нас возникло  ощущение, что в первой части осталось много  недосказанного и нам есть что еще рассказать о  наших персонажах зрителям». 

Марина Сидорова /Генеральный директор «Амедиа  Продакшн»: 
«Мы уверены, что продолжение «Громкой связи» с  оригинальным сценарием получится ироничным и  искренним. Надеемся на успех».

Производство: киностудия «Стрела», «Марс Медиа  Энтертейнмент», «Амедиа Продакшн». 
Продюсеры: Рубен Дишдишян, Лариса Блажко, Ростислав 
Хаит, Леонид Барац, Лен Блаватник
Авторы сценария: Сергей Петрейков, Леонид Барац, 
Ростислав Хаит 
Режиссер-постановщик: Алексей Нужный 
Оператор-постановщик: Юрий Коробейников 
Художник-постановщик: Маргарита Аблаева 
В главных ролях: Леонид Барац, Ростислав Хаит, 
Камиль Ларин, Александр Демидов, Мария Миронова, 
Ирина Горбачева, Анастасия Уколова
Жанр: комедия
 

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь