Проигравший дочери Алсу Максим Ержан в рекламе высмеял итоги шоу «Голос. Дети»

Новости

Проигравший дочери Алсу Максим Ержан в рекламе высмеял итоги шоу «Голос. Дети»

Проигравший дочери Алсу Максим Ержан в рекламе высмеял итоги шоу «Голос. Дети»

Рекламщики из Казахстана совместно с Максимом Ержаном выпустили провокационный ролик, в котором есть намек на аннулированные результаты финала шоу «Голос. Дети».

Один из участников детского «Голоса» Максим Ержан, который уступил дочери Алсу Микелле Абрамовой в финале проекта, вместе с матерью снялся в рекламе казахстанского жилого комплекса. В конце рекламного ролика содержится ироничное высказывание с намеком на результаты вокального конкурса.

По сюжету мальчик приходит к маме и сообщает, что «влюбился» в жилой комплекса. Однако в финале ролика Максима оповещают о том, что «на первом [этаже] уже все продано». Сам мальчик на это заявление отвечает: «Эх, опять!»....
 

Источник: inforeactor.ru

World Podium © 2015 - 2019.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь