Прокатчик «Матильды» о сборах

Новости

Прокатчик «Матильды» о сборах

Прокатчик «Матильды» о сборах

Глава кинопрокатной компании «Каропрокат» Алексей Рязанцев с воодушевлением воспринял кассовые показатели фильма «Матильда» в первую неделю проката. «Для нашей компании «Матильда» рассматривалась как главная российская премьера года, - говорит Алексей Анатольевич. – И картина нашего мастера Алексея Ефимовича Учителя полностью оправдала наши ожидания. Еще на этапе предпродаж мы установили рекорд, ни одна российская картина еще не приносила такие сборы до выхода в прокат. Боксофис первой недели оказался даже несколько выше наших прогнозов, «Матильда» среди почти 100 российских картин этого года показала 4 место по сборам первого уикенда. Фильм продолжает работать и на буднях, его посмотрели уже более 1 млн. человек. Мы уверены, что кино посмотрят еще столько же зрителей, и лента останется в памяти не как причина многочисленных дискуссий, а как красивая история любви на фоне значимых исторических событий нашей страны».

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь