Прощание с Владимиром Качаном состоится в театре «Школа современной пьесы»

Новости

Прощание с Владимиром Качаном состоится в театре «Школа современной пьесы»

Прощание с Владимиром Качаном состоится в театре «Школа современной пьесы»

Прощание с Владимиром Андреевичем Качаном состоится 12 мая с 12 до 14 часов в театре «Школа современной пьесы» в зале «Эрмитаж». Напомним, что Народный артист России Владимир Качан скончался 7 мая, не дожив 11 дней до своего 74-летия.

Иосиф Райхельгауз, художественный руководитель театра «Школа современной пьесы»:

«Володя — один из основателей театра, мой близкий друг. Он пришел в «Школу» буквально в первые же годы и все эти 30 лет тащил репертуар, играя во всех знаковых спектаклях. Начал с «А чой-то ты во фраке?», а потом был спектакль «Без зеркал», где играл с Ольгой Яковлевой. Без него не обходился ни один клубный вечер – его гитара, его шутки, его байки, его песни… Неделю назад мы разговаривали. Он плохо себя почувствовал. Но не желал признавать этого. А потом все же попал в больницу… 18 мая Володя должен был играть «Последнего ацтека» во Владимире, в нашем филиале. Это его день рождения – и мы с ним обсуждали, как после спектакля будем отмечать… Пока не могу поверить, что не будем.»

Детали: https://neglinka29.ru/news/skonchalsya-vladimir-kachan/

Фото: https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/1916/foto/1138257/

World Podium © 2015 - 2020.     Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77 - 62927.  Дата регистрации: 31.08.2015.

Исключительные права на материалы, размещённые на данном сайте, в соответствии с законодательством Российской Федерации об охране результатов интеллектуальной деятельности принадлежат компании «World Podium». При использовании текстовых материалов издания, обязательна активная ссылка на ресурс и имя автора. Фотоматериалы сайта не подлежат использованию другими лицами в какой бы то ни было форме без письменного разрешения правообладателя. 

Приобретение авторских прав: wp_info@mail.ru

Сообщения и комментарии читателей сайта размещаются без предварительного редактирования. Редакция оставляет за собой право удалить их с сайта или отредактировать, если указанные сообщения и комментарии являются злоупотреблением свободой массовой информации или нарушением иных требований закона.

Поделитесь